25 октября 2013, 00:23

В Махачкале сработало взрывное устройство

Самодельное взрывное устройство сработало в Махачкале, жертв нет, сообщил представитель правоохранительных органов Дагестана.

Инцидент произошел 24 октября в 20.30 на проспекте Имама Шамиля.

В результате взрыва жертв и пострадавших нет, однако "отмечено повреждение энергетической инфраструктуры", со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику обстрелов, взрывов и других вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 декабря 2019, 22:41

05 декабря 2019, 22:07

  • Суд оштрафовал еще одного элистинца после участия в молебне

    Элистинский горсуд на четыре тысячи рублей оштрафовал жителя Элисты Алдара Эрендженова за участие в молебне 1 октября. С этим решением суда не согласился адвокат активиста, заявив, что акция была проведена мирно и без оружия, а нарушений общественного порядка не зафиксировано.

05 декабря 2019, 21:54

05 декабря 2019, 21:34

  • 1 Активность фонда Кадырова поставила под вопрос прозрачность бюджета Чечни

    За последние шесть дней чиновники дотационной Чечни отчитались о как минимум 12 инфраструктурных и социальных проектах, средства на которые выделил фонд Ахмата Кадырова. Закон требует особого документирования пожертвований госведомствам от имени благотворительного фонда, указали опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

05 декабря 2019, 20:36

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей