23 октября 2013, 08:08

Подозреваемому в убийстве фаната "Зенита" в Петербурге уроженцу Дагестана продлен срок ареста

Срок ареста основного подозреваемого по делу о гибели болельщика ФК "Зенит" Евгения Дмитриева продлен на месяц - до 25 ноября вместе со следствием, сообщил во вторник представитель главного следственного управления Следственного комитета Петербурга.

Как сообщал "Кавказский узел", драка, в которой пострадал Евгений Дмитриев, произошла 24 февраля на набережной канала Грибоедова. Спустя три недели футбольный фанат скончался в больнице, не приходя в сознание. Первоначально главным подозреваемым проходил 26-летний выходец с Северного Кавказа, борец Илья Хубаев. Впоследствии была доказана его непричастность к делу, и он был отпущен. Новым подозреваемым стал находившийся в тот момент в Дагестане 23-летний уроженец республики Марат Мусаев. Ему было предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Исламбек Алиев в августе заявил следствию, что избил 24 февраля болельщика "Зенита".

"Следствие и арест Мусаева продлены до 25 ноября", - цитирует представителя главного следственного управления СК Петербурга РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 22:15

19 октября 2019, 21:16

19 октября 2019, 21:07

  • Друг и жена рассказали о жизни Дымовского после увольнения из полиции

    Алексей Дымовский, заявивший ранее о злоупотреблениях в полиции и арестованный в Новороссийске по обвинению в хранении взрывчатки, в течение последних двух лет является членом городской общественной комиссии по контролю за работой полицейских. В последнее время он жил натуральным хозяйством и искал свое предназначение, рассказали жена и друг Дымовского.

19 октября 2019, 20:18

  • Дело об узурпации власти в Армении указало на важность политической оценки

    Парламент должен принять резолюцию об узурпации власти прежним режимом, и это повысит эффективность реформ в Армении, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи, правозащитники и журналисты. При этом они уточнили, что дело Грайра Товмасяна - фрагментарное и для политической оценки его недостаточно.

19 октября 2019, 19:58

  • Ветераны-афганцы прекратили пикет в Махачкале

    Пикет нескольких десятков дагестанских ветеранов-афганцев, проходивший в круглосуточном режиме в Махачкале, завершился после того, как им удалось добиться от власти обещания решить их проблемы, сообщил глава инициативной группы ветеранов Гасайни Гасайниев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей