04 октября 2013, 19:26

Сотрудники клинической больницы Владикавказа получили зарплату после вмешательства прокуратуры

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Авансовые платежи и заработную плату за август в полном объеме получили работники клинической больницы скорой медицинской помощи Владикавказа, сообщила сегодня прокуратура Северной Осетии.

Напомним, 30 сентября сотрудники городской клинической больницы вышли на митинг перед корпусом медучреждения и заявили о начале забастовки, требуя погасить долги по зарплате. Сотрудники больницы не получили зарплаты за август, сообщили участники акции.

В ходе прокурорской проверки было установлено, что главный врач клинической больницы не обеспечил своевременное начисление и выплату авансовых платежей и заработной платы за август и авансовых платежей за полмесяца сентября.

В результате перед 713 работниками медицинского учреждения образовалась задолженность на сумму 11 млн 904 тыс. рублей. Также было установлено, что заработная плата работникам больницы выплачивалась один раз в месяц, а не каждые полмесяца, сообщается сегодня на сайте прокуратуры по Северной Осетии.

В адрес руководителя медицинского учреждения внесено представление об устранении выявленных нарушений закона, которое находится на стадии рассмотрения, отмечается в сообщении, размещенном на сайте "Новости прокуратуры РФ".

Руководство городской клинической больницы информацию надзорного ведомства пока никак не прокомментировало.

Городская клиническая больница Владикавказа работает в штатном режиме, медперсонал и сотрудники лечебного учреждения никакие акции протеста не проводят, сообщила 1 октября мэрия города.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18 августа 2022, 19:08

18 августа 2022, 18:10

18 августа 2022, 17:14

  • История жертвы домашнего насилия в Дагестане вызвала споры о религии

    Автор текста, рассказывая историю Патимат, которая сбежала от родных в Дагестане, сделала акцент на исламе, а не на конкретных людях, указали ряд пользователей соцсети. Журналистка Светлана Анохина возразила, что лишь честно передала слова девушки. Значительная часть комментаторов выразили поддержку Анохиной и ее деятельности.

18 августа 2022, 16:15

18 августа 2022, 15:17

  • Уроженец Нальчика приговорен к 16 годам колонии по делу о терроризме

    Суд в Ростове-на-Дону признал уроженца Кабардино-Балкарии Азамата Калова виновным в подготовке теракта в Черкесске, принесении присяги лидеру ИГ* и оправдании терроризма. Калов приговорен к 16 годам колонии строгого режима и штрафу в 250 тысяч рублей, сообщила сегодня пресс-служба Южного окружного военного суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей