01 октября 2013, 22:18

Мэрия Владикавказа заявила о работе клинической больницы в штатном режиме

Городская клиническая больница Владикавказа работает в штатном режиме, медперсонал и сотрудники лечебного учреждения никакие акции протеста не проводят, сообщила сегодня мэрия города.

Напомним, 30 сентября сотрудники городской клинической больницы вышли на митинг перед корпусом медучреждения и заявили о начале забастовки, требуя погасить долги по зарплате. Сотрудники больницы не получили зарплаты за август, сообщили участники акции.

По словам главного врача клинической больницы Эльбруса Фидарова, в акции участвовали врачи дежурной смены, которые выражали недовольство задержкой заработной платы, передает республиканский портал "15-й регион".

О перечислении денежных средств за август и аванса за сентябрь на зарплатные карты сотрудников больницы сообщила администрация города. Сейчас лечебное учреждение работает в штатном режиме, отмечается на сайте мэрии Владикавказа.

Сотрудники городской клинической больницы информацию мэрии пока никак не прокомментировали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 07:09

14 ноября 2018, 06:19

14 ноября 2018, 05:47

14 ноября 2018, 05:39

14 ноября 2018, 05:03

  • Пострадавшие от потопа сочинцы отказались покинуть санаторий по требованию властей

    Жители дома на улице Петрозаводской в Сочи, чьи квартиры пострадали от наводнения в конце октября, отказались добровольно исполнить требование мэрии о выселении из санатория, где им предоставлено временное жилье. По словам пострадавших, им требуется время для ремонта своих квартир. Городские власти пообещали направить комиссию, которая оценит возможность проживания в доме.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей