03 сентября 2013, 10:30

В Волгограде найден мертвым 10-летний мальчик

В Волгограде в подвале гаража найден труп 10-летнего мальчика, предположительно, убитого ударом по голове. Возбуждено уголовное дело.

Около 23.00 2 сентября родители ребенка обратились в полицию с сообщением о том, что их 10-летний сын днем вышел на прогулку и домой не вернулся.

Следственные органы организовали поиски пропавшего. Спустя несколько часов тело ребенка было обнаружено в подвале гаража в поселке "2-й километр", что недалеко от места его проживания.

В правоохранительных органах полагают, что смерть мальчика наступила в результате черепно-мозговой травмы. Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам убийства малолетнего. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщается на сайте следственного управления СК по Волгоградской области.

"Кавказский узел" сообщал, что в октябре 2012 года суд в Калмыкии приговорил к трем годам лишения свободы условно ответственного работника Центральной районной больницы Юстинского района, на территории которой в канализационном резервуаре утонул семилетний ребенок. Мальчик был объявлен в розыск в марте 2012 года. Его тело было найдено 20 мая в канализационной яме на территории Юстинской районной больницы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 октября 2019, 23:43

23 октября 2019, 23:23

  • Аналитики сочли кадровые решения президента Азербайджана имитацией реформ

    Президент Азербайджана Ильхам Алиев укрупнил Минэкономики и принял отставку нескольких пожилых высокопоставленных чиновников. Эти изменения косметические и рассчитаны на внутреннюю аудиторию, считают оппозиционер Али Керимли и политолог Хикмет Гаджизаде. Структурные реформы должны носить комплексный характер, указал глава Центра экономических исследований Губад Ибадоглу.

23 октября 2019, 23:18

23 октября 2019, 23:13

23 октября 2019, 22:16

  • Гаджиеву разрешили свидание с семьей

    Арестованный по делу о финансировании терроризма дагестанский журналист Абдулмумин Гаджиев впервые после заключения под стражу увиделся с женой и четырьмя детьми.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей