11 марта 2012, 22:00

Пропавшего в Калмыкии мальчика ищут 200 человек в трех регионах ЮФО

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Около 200 человек задействованы в поиске пропавшего в Калмыкии семилетнего мальчика, которого ищут как в республике, так и на территории соседних регионов -  в Волгограде и Астрахани.

5 марта в полицию Юстинского района Калмыкии обратилась 39-летняя женщина, которая заявила об исчезновении своего семилетнего сына Максима Сидорова. Мальчик пропал в поселке Цаган-Аман.

"Еще 4 марта около полудня мальчик ушел поиграть с друзьями и больше домой не вернулся. По тревоге был поднят весь личный состав полиции. К сожалению, до сих пор ребенок не найден", – сообщил представитель пресс-службы МВД республики.

По его словам, поиски мальчика ведут около 200 человек, в том числе родственники и друзья семьи.

"Всего для розыска Максима создано восемь поисковых групп. Две группы были направлены в Волгоград и Астрахань для проведения розыскных мероприятий в населенных пунктах вдоль автотрассы", - приводит слова начальника отдела МВД РФ "Яшкульский" Владимира Цедеева РИА "Новости". По его словам, в Юстинском районе Калмыкии много снега, из-за этого недалеко от дома приходится откапывать сугробы.

По факту исчезновения мальчика возбуждено уголовное дело. Правоохранительные органы проводят мероприятия в отношении отчима и матери ребенка, больше подозреваемых нет, передает ГТРК "Ставрополье".

Глава Калмыкии Алексей Орлов и министр внутренних дел республики взяли на контроль уголовное дело, возбужденное в связи с исчезновением ребенка.

"Кавказский узел" ранее сообщал об исчезновении в Адыгее 10-летнего Даниила Крючкова. Он пропал 10 августа 2011 года, однако уже 11 августа был найден.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15 августа 2022, 21:08

15 августа 2022, 20:18

15 августа 2022, 19:50

15 августа 2022, 19:22

  • 1 Видео с туристкой в бикини в супермаркете Сочи возмутило пользователей Telegram

    Туристы не должны посещать магазины в купальниках, продавцам надо не обслуживать таких покупателей, заявили пользователи Telegram после публикации видео с девушкой, которая зашла в сочинский супермаркет в бикини. Ничего страшного, если турист по дороге с пляжа зайдет в магазин в купальнике, возразили их оппоненты.

15 августа 2022, 18:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей