11 марта 2012, 22:00

Пропавшего в Калмыкии мальчика ищут 200 человек в трех регионах ЮФО

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Около 200 человек задействованы в поиске пропавшего в Калмыкии семилетнего мальчика, которого ищут как в республике, так и на территории соседних регионов -  в Волгограде и Астрахани.

5 марта в полицию Юстинского района Калмыкии обратилась 39-летняя женщина, которая заявила об исчезновении своего семилетнего сына Максима Сидорова. Мальчик пропал в поселке Цаган-Аман.

"Еще 4 марта около полудня мальчик ушел поиграть с друзьями и больше домой не вернулся. По тревоге был поднят весь личный состав полиции. К сожалению, до сих пор ребенок не найден", – сообщил представитель пресс-службы МВД республики.

По его словам, поиски мальчика ведут около 200 человек, в том числе родственники и друзья семьи.

"Всего для розыска Максима создано восемь поисковых групп. Две группы были направлены в Волгоград и Астрахань для проведения розыскных мероприятий в населенных пунктах вдоль автотрассы", - приводит слова начальника отдела МВД РФ "Яшкульский" Владимира Цедеева РИА "Новости". По его словам, в Юстинском районе Калмыкии много снега, из-за этого недалеко от дома приходится откапывать сугробы.

По факту исчезновения мальчика возбуждено уголовное дело. Правоохранительные органы проводят мероприятия в отношении отчима и матери ребенка, больше подозреваемых нет, передает ГТРК "Ставрополье".

Глава Калмыкии Алексей Орлов и министр внутренних дел республики взяли на контроль уголовное дело, возбужденное в связи с исчезновением ребенка.

"Кавказский узел" ранее сообщал об исчезновении в Адыгее 10-летнего Даниила Крючкова. Он пропал 10 августа 2011 года, однако уже 11 августа был найден.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 апреля 2024, 02:16

19 апреля 2024, 01:17

  • Защита заявила о давлении на оппозиционера Амрахова

    Сотрудник Института демократических инициатив Илькин Амрахов, арестованный в связи с делом Toplum TV, подвергается неправомерному давлению со стороны сотрудника прокуратуры, его вынуждают отказаться от защитника, заявила адвокат Ровшана Рагимова.

19 апреля 2024, 00:18

  • Оппозиционеру Шахину Гаджиеву ужесточен режим отбывания срока

    Активисту партии Народного фронта Азербайджана Шахину Гаджиеву после двух эпизодов содержания в карцере ужесточили режим наказания, отправив его из колонии в крытую тюрьму, сообщили соратники оппозиционера. Они уверены, что Гаджиеву таким образом мстят за критику в адрес властей.

19 апреля 2024, 00:03

18 апреля 2024, 23:09

  • Меликов переадресовал претензии Кадырова федеральным силовикам

    Инцидент с Алиханом Цакаевым произошел на федеральном контрольно-пропускном пункте, который не находится в ведении дагестанских силовиков, заявил глава республики Сергей Меликов, комментируя требование Рамзана Кадырова уволить сотрудников, которые выволокли главу МЧС Чечни из машины. Он заверил, что дагестанские полицейские действуют в рамках установленных правил.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей