01 июля 2013, 14:00

В Буйнакске правоохранители расследуют убийство местного жителя

Минувшей ночью в Буйнакске у своего дома был застрелен местный житель. Он опознан как безработный Гаджи Асадуллаев. В качестве основной версии преступления рассматривается личная неприязнь, сообщил источник в МВД Дагестана.

По его словам, неизвестные выстрелили в Гаджи Асадуллаева, 1976 года рождения, четыре раза, мужчина скончался на месте.

"Убитого опознали как Асадуллаева Гаджи, 1976 г.р. Он не работающий. Ранее были предположения, что он работал в администрации города Буйнакска, это не подтвердилось. Сейчас выясняется, по какой причине совершено убийство. Основная версия пока – личная неприязнь", - заявил в интервью корреспонденту "Кавказского узла" источник.

Согласно данным, опубликованным на сайте МВД Дагестана, преступление было совершено в 23.30 мск 30 июня, с места происшествия правоохранители изъяли 14 гильз и две пули калибра 9 мм, а также восемь гильз калибра 7,62 мм. Уголовное дело расследуется по статьям 105 (убийство) и 222 (незаконное хранение оружия).

Отметим, что вчера, 30 июня, вечером в селении Хаджалмахи Левашинского района Дагестана неизвестные обстреляли автомобиль, одним из пассажиров которого был советник постпреда республики при президенте России. Информация о пострадавших разнятся. Один человек ранен, сообщил представитель правоохранительных органов республики. По неофициальным данным, при обстреле убиты два человека.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, спецопераций, взрывов и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 декабря 2019, 20:05

07 декабря 2019, 19:08

07 декабря 2019, 18:06

  • Власти Ставрополья начали поиск новой площадки для химзавода

    После отказа от строительства завода по производству нитроцеллюлозы в Лермонтове власти Ставропольского края начали поиск новой площадки для предприятия, сообщил глава региона. Озвученное ранее предложение о строительстве химзавода в Невинномысске вызвало споры жителей этого города.

07 декабря 2019, 17:07

07 декабря 2019, 16:08

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей