17 июня 2013, 11:30

В Махачкале в ходе массовой драки погиб житель Хасавюрта

Минувшей ночью в Советском районе Махачкалы произошел инцидент, в ходе которого четверо жителей Хасавюрта были избиты, один из них умер в больнице, сообщает МВД Дагестана.

Информация об инциденте поступила в полицию в 03:30 мск.

Как выяснилось, на аллее по проспекту Гамзатова, возле ресторана пятеро неустановленных пока граждан учинили скандал и избили четырех жителей Хасавюрта.

Один из раненых от полученных телесных повреждений скончался в больнице.

Полицейские по данному факту собрали материал, говорится в сообщении на сайте республиканского МВД.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о других массовых драках в регионах юга России, в ходе которых также были пострадавшие. Так, в ходе конфликта 2 июня в Кисловодске один человек погиб, были ранены еще три человека. 25 мая массовая драка произошла также на Ставрополье на базе отдыха у Невинномысска, она закончилась госпитализацией восьми человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 22:45

23 января 2020, 22:30

  • Смягчен приговор астраханке по делу о финансировании ИГ*

    Апелляционный военный суд на три года сократил срок наказания для жительницы Астраханской области Раушан Газизовой, осужденной за сбор не менее 200 тысяч рублей для основателя ячейки запрещенной в России судом террористической организации «Исламское государство».

23 января 2020, 22:05

23 января 2020, 21:46

23 января 2020, 21:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей