Невинномысск Ставропольского края. Фото http://www.stavinfo.net/

27 мая 2013, 18:49

МВД: после массовой драки в Невинномысске госпитализированы восемь человек

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

После произошедшей в Невинномысске 25 мая массовой драки в больницу были доставлены восемь человек, сообщило сегодня МВД по региону.

Напомним, инцидент произошел 25 мая на базе отдыха, расположенной в нескольких километрах от Невинномысска. Конфликт произошел между двумя группами отдыхающих. К моменту прибытия вызванного наряда полиции конфликт перешел в драку, 17 участников были задержаны.

Драку на турбазе пытались предотвратить 16 сотрудников правоохранительных органов, в  полицию были доставлены 20 человек, в том числе трое очевидцев.

Восемь участников драки обратились за медпомощью с ушибами, сотрясением мозга и переломами, сообщает сегодня со ссылкой на МВД по региону РИА "Новости".

По факту драки было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".  По данному делу задержан один из участников драки - житель Невинномысска 1986 года рождения, передает "Интерфакс".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 апреля 2024, 09:16

13 апреля 2024, 08:24

  • Вопрос о принадлежности земель назван причиной отказа от расширения аэропорта Сухума

    Власти Абхазии отказались от проекта расширения территории аэропорта в Сухуме после протестов местных жителей. Эта инициатива была выдвинута ради повышения инвестиционной привлекательности проекта, но жители республики выступили против, поскольку в Абхазии остается актуальным вопрос о сохранении земель независимыми, пояснили опрошенные "Кавказским узлом" абхазские аналитики.

13 апреля 2024, 07:27

13 апреля 2024, 06:32

  • Блогер Лютый признал вину по делу о смерти младенца

    В последнем слове на заседании суда в Сочи блогер, основатель эзотерического клуба Максим Лютый признал вину по делу о смерти младенца. Госообвинитель потребовал приговорить Лютого к восьми с половиной годам лишения свободы.

13 апреля 2024, 05:40

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей