15 июня 2013, 10:58

В Цумадинском районе Дагестана убит полицейский

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Тело убитого сержанта полиции Магомеда Магомедова обнаружено сегодня в Цумадинском районе Дагестана.

Магомед Магомедов в результате нападения неизвестных получил огнестрельные ранениям в грудь и в голову, его тело было обнаружено на обочине дороги Агвали-Инхоквари.

"Полицейский был убит выстрелами в грудь и в голову. Сейчас на месте работает оперативно-следственная бригада", - цитирует сегодня представителя следственного управления СКР по Дагестану «Интерфакс».

24-летний сержант полиции Магомед Магомедов служил в патрульно-постовой службе полиции ОМВД РФ по Цумадинскому району, пишет со ссылкой на СКР РИА «Дагестан».

"Кавказский узел" также сообщал, что 11 июня группа сотрудников МВД подверглась нападению у продуктового магазина в дагестанском селе Новолак. Были убиты три представителя правоохранительных органов и двое нападавших, опознанных как Аюб Касимов и Залимхан Исаев.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 06:58

19 июня 2024, 06:06

  • Музраев подал кассационную жалобу

    Бывший глава управления Следкома по Волгоградской области Михаил Музраев, признанный виновным в теракте в связи с поджогом дома губернатора Волгоградской области и приговоренный к 20 годам лишения свободы, подал кассационную жалобу. Ранее такую же жалобу подал его адвокат.

19 июня 2024, 05:07

19 июня 2024, 04:08

19 июня 2024, 03:09

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей