11 июня 2013, 15:32

СК: опознаны убитые в ходе нападения на полицейских в Дагестане

Напавшие на полицейских в Новолакском районе Дагестана и убитые в перестрелке опознаны как 28-летний Аюб Касимов и 21-летний Залимхан Исаев, заявил представитель Следственного комитета России по Дагестану.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в 10.50 нападению у входа в продовольственный магазин в селе Новолак подверглись сотрудники полиции. По данным МВД, погибли трое полицейских, также были убиты двое нападавших.

"По предварительным данным, сегодня утром в Новолакском районе убиты 28-летний Аюб Касимов и 21-летний Залимхан Исаев. Касимов ранее находился в розыске по подозрению в участии в незаконных вооруженных формированиях, информация по поводу Исаева уточняется", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления Следственного комитета России по Дагестану.

По данным следствия, оба убитых являлись жителями Хасавюртовского района.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статьям: "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "убийство" и "незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств" УК России.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 21:22

22 января 2019, 21:01

22 января 2019, 20:50

22 января 2019, 20:28

22 января 2019, 19:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей