27 июня 2002, 09:55

Ветераны требуют выполнения обязательств по льготам

Ветераны войны и силовых структур требуют выполнения обязательств по льготам, введенным на плату за газ, электроэнергию, транспорт, телефон, воду. С этой просьбой они обратились к заместителю Государственного министра Грузии Тедо Исакадзе на состоявшейся 25 июня встрече.

По заявлению ветеранов, на эти платежи льготы в настоящее время не распространяются, несмотря на то, что по этому вопросу существуют указ Президента и соответствующие акты. По их словам, то или иное ведомство по своему усмотрению принимает подзаконные акты, которые делают недействительными уже существующие законы.

Как заявил ветеранам на встрече заместитель Государственного министра, данная проблема будет детально изучена и по мере возможности решена в ближайшем будущем.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2021, 18:23

26 сентября 2021, 17:27

26 сентября 2021, 16:51

  • Ростовские сторонники КПРФ выразили протест против результатов выборов

    Депутаты городской думы, Законодательного собрания Ростовской области и Госдумы России на встрече с жителями Ростова-на-Дону заявили фальсификации итогов выборов в Госдуму. К победе "Единой России" привели не только махинации с бюллетенями, но и пассивность избирателей, указали участники встречи.

26 сентября 2021, 15:53

26 сентября 2021, 14:52

  • Зрители в Северной Осетии сочли актуальным фильм "Разжимая кулаки"

    Кира Коваленко в кинокартине "Разжимая кулаки" подняла действительно актуальную для Северного Кавказа проблему сепарации от родителей и гиперопеки, указали зрители после премьерного показа фильма во Владикавказе. Осетинский менталитет представлен в фильме реалистично, сочли они.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей