06 мая 2013, 19:23

В Дагестане взорван автомобиль полицейского

В городе Дагестанские Огни сегодня на обочине дороги был взорван автомобиль полицейского, сотрудник правоохранительных органов не пострадал, сообщил представитель МВД республики.

По его информации, инцидент произошел в 17.30 мск. Жертв и пострадавших при взрыве нет, мощность взрывного устройства устанавливается.

Владельцем взорванного автомобиля являлся Мурад Мурадханов, отец которого является майором Дербентского ГОВД, сообщил корреспонденту "Кавказского узла"  житель города Дагестанские Огни.

Взорванный автомобиль принадлежал сотруднику полиции, уточнил представитель МВД республики.

"Взрыв произошел примерно в 17.30 (в понедельник), мощность устройства устанавливается. Бомба сработала в момент, когда сотрудник полиции вышел из автомобиля и зашел в магазин", — цитирует сегодня представителя МВД республики РИА "Новости".

"Кавказский узел" также сообщал, что 2 мая в Буйнакске при разминировании взорвалась бомба, заложенная под автомобиль участкового. Жертв и пострадавших не было.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 февраля 2019, 02:36

  • Жителей Кабардино-Балкарии напугал газ красного цвета

    Даже в новых колонках и плитах газ идет красного цвета и сопровождается неприятным запахом, заявили жители Кабардино-Балкарии в Instagram. Дискуссия о качестве газа показала недоверие пользователей к компании "Газпром газораспределение Нальчик".

18 февраля 2019, 01:41

  • Сотрудники Сочинского нацпарка пожаловались на ухудшение условий работы

    После передачи части земель Сочинского нацпарка в ведение Кавказского заповедника работникам урезали зарплату, а сами они были переведены в помещение с плохими санитарными условиями, рассказали сотрудники парка. Недавняя смена директора не изменит ситуацию в нацпарке, а переход земель в заповедник снизит контроль за их использованием и приведет к застройке территории, полагают экологи и экоактивисты.

18 февраля 2019, 01:30

18 февраля 2019, 00:31

  • Соцсети вызвали власти Нальчика на диалог по благоустройству города

    Отчет об уборке мусора возле детского садика на улице Ватутина в Нальчике вызвал критику пользователей Instagram в адрес местных жителей, допустивших загрязнение территории. В ходе обсуждения "мусорной темы" подписчики указали властям на отсутствие асфальтового покрытия в других районах города, потребовав отреагировать на ситуацию. 

17 февраля 2019, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии