27 апреля 2013, 03:22

В Дагестане убит предполагаемый боевик

В Хивском районе Дагестана сотрудники полиции, проводя оперативно-разыскные мероприятия, убили предполагаемого боевика. Ведутся поиски еще двоих вероятных участников вооруженного подполья.

Как сообщили в полиции района, несколько вооруженных людей были окружены в лесном массиве. Они оказали сопротивление полицейским, и в ходе боестолкновения один из предполагаемых боевиков был убит, а двое других скрылись.

В настоящее время ведется их поиск с целью задержания, сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что, согласно заявлениям жителей дагестанского поселка Гимры, в Унцукульском районе в ночь на 26 апреля военные бомбили и обстреливали лесной массив в окрестностях населенного пункта. В полиции района сообщили, что им ничего не известно об операции военных.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 20:41

11 декабря 2018, 20:37

11 декабря 2018, 20:15

11 декабря 2018, 19:42

  • 1 Участие чиновников в похоронах Алексеевой возмутило пользователей соцсетей

    Часть пользователей соцсетей сочла цинизмом присутствие Владимира Путина и высокопоставленных чиновников на сегодняшней церемонии прощания с правозащитницей Людмилой Алексеевой. Соболезнования в связи со смертью Алексеевой выразили не только признанные политзаключенными глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев и ставропольский активист Михаил Савостин, но и глава Чечни Рамзан Кадыров.

11 декабря 2018, 19:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей