13 марта 2013, 17:32

В Цумaдинском рaйоне Дaгестaна введен режим КТО

Слои "Кавказского узла":

Режим контртеррористической операции был введен сегодня в Цумадинском районе Дагестана, сообщил представитель оперативного штаба в Республике Дагестан.

По его данным, режим КТО был введен в 14.00 мск в селении Эчеда и его окрестностях.

"Решением оперативного штаба в селении Эчеда и его окрестностях введен режим КТО в связи с проведением комплекса оперативно-боевых мероприятий", - цитирует представителя оперативного штаба в Республике Дагестан "Интерфакс".

По информации источника в правоохранительных органах, в одном из хозяйственных строений на территории селения, возможно, находится предполагаемый боевик, передает "Русская служба новостей".

Напомним, что 28 февраля сотрудниками правоохранительных органов около села Эчеда был обнаружен замаскированный блиндаж на 3-4 человека с бойницами для ведения стрельбы.

По данным ведомства, блиндаж принадлежал диверсионно-террористической группе "эчединская" и был разрушен.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 15:09

  • Убийство в Гюмри указало на проблемы с российской военной базой

    Отсутствие полной информации о расследовании убийства жительницы Гюмри Джульетты Гукасян и задержании российского военнослужащего усилило напряженность в городе, где расположена военная база. Местные жители вспомнили о других инцидентах с участием российских солдат и предложили ужесточить контроль над ними.

13 декабря 2018, 14:26

13 декабря 2018, 14:02

13 декабря 2018, 13:51

13 декабря 2018, 13:19

  • 1 Силовики озвучили подробности сбора в СКФО денег для террористов

    Выходцы с Северного Кавказа собирали под предлогом благотворительности деньги, которые шли на финансирование признанных судом террористическими организациями "Исламского государства" и "Джебхат-Ан-Нусры", сообщила ФСБ России. Следствие потребовало ареста для семи задержанных.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей