09 марта 2013, 11:37

В Aрмении губернaтором Ширaкской облaсти нaзнaчен бывший замглaвы Советa нaцбезопaсности

Президент Армении Серж Саргсян утвердил решение правительства о назначении Феликса Цолакяна губернатором Ширакской области.

Напомним, губернатор Ширакской области Армении Ашот Гизирян 22 февраля представил в правительство заявление об освобождении его от занимаемой должности. Решение было принято после прошедших 18 февраля выборов президента Армении, в ходе которых кандидат Раффи Ованнисян опередил в Ширакской области действующего президента Сержа Саргсяна

6 марта Феликс Цолакян был освобожден с должности заместителя главы Службы национальной безопасности при правительстве Армении.

Президент Армении Серж Саргсян подписал указ о назначении Феликса Цолакяна губернатором Ширакской области 7 марта, сообщает агентство «Новости-Армения».

Новый губернатор Ширакской области уже заявил, что не планирует проводить в регионе крупные кадровые перестановки.

«Вопрос кадровой политики не стоит. Как правило, я не делаю кадровых перестановок. Все решится по ходу работы. Начало будет сугубо рабочим. Сначала познакомлюсь с сотрудниками, а оценка их работе будет дана позже. Сейчас не время для этого. Вопрос знакомых и родственников не стоит. Кто работал – продолжит это делать», - цитирует Феликса Цолакяна «News.am».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 15:27

14 ноября 2018, 14:56

14 ноября 2018, 14:46

  • Жители Краснодарского края остались без воды после аварии

    Из-за аварии на магистральном водоводе нарушено водоснабжение в Новороссийске, Геленджике и Крымском районе Кубани, во все пострадавшие районы организован подвоз питьевой воды, сообщили власти. Жители Новороссийска и Геленджика пожаловались на проблемы с отоплением и подвозом воды.

14 ноября 2018, 13:50

14 ноября 2018, 13:20

  • Верховный суд Азербайджана незначительно сократил срок Байрамлы

    Кассационную жалобу зампреда партии Народного фронта Гезяль Байрамлы, осужденной на три года по обвинению в контрабанде, Верховный суд Азербайджана удовлетворил частично, сократив срок ее заключения на два месяца. Защита заявила, что обжалует дело Байрамлы в Европейском суде по правам человека.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей