23 февраля 2013, 09:56

Губернaтор Ширaкской облaсти Aрмении подaл в отстaвку

Губернатор Ширакской области Армении Ашот Гизирян 22 февраля представил в правительство заявление об освобождении его от занимаемой должности.

Свое заявление Ашот Гизирян подал премьер-министру Армении Тиграну Саркисяну.

Решение было принято после прошедших 18 февраля выборов президента Армении, в ходе которых кандидат Раффи Ованнисян опередил в Ширакской области действующего президента Сержа Саргсяна, сообщает «News.аm».

Комментируя причины отставки, Ашот Гизирян заявил, что подал заявление по собственной воле. «Я принял свое поражение, пусть Раффи Ованисян примет свое», – цитирует Ашота Гизиряна Epress.аm.

В свою очередь вице-председатель партии «Наследие» Армен Мартиросян выразил сожаление по поводу отставки губернатора, связанной с "неполноценным выполнением партийных обязанностей".

«Их наказывают не за плохую работу, в результате которой растет эмиграция, а за то, что они недолжным образом выполняют свои партийные обязанности», – приводит слова Армена Мартиросяна «Pаnorаmа.аm».

"Кавказский узел" сообщал, что, по данным ЦИК Армении, в результате голосования на выборах президента 18 февраля победу одержал Серж Саргсян, набравший 58,63% голосов, Раффи Ованнисян получил 36,75% голосов избирателей

После этого  Раффи Ованнисян заявил, что все дальнейшие действия должны быть направлены на юридическое признание его победы на президентских выборах, и наказание всех, кто был причастен к фальсификациям выборов

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 12:51

19 ноября 2018, 12:49

19 ноября 2018, 12:41

  • Односельчане Титиева усомнились в версии обвинения

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев вел здоровый образ жизни, помогал людям, был верующим мусульманином и не может быть причастен к хранению марихуаны, заявили сегодня в суде односельчане и родственники правозащитника.

19 ноября 2018, 12:13

  • Обвиняемый в нападении на корреспондента "Кавказского узла" получил условный срок

    Судья Советского райсуда Махачкалы Мадина Омарова сегодня признала Карима Касумова виновным в нападении на корреспондента "Кавказского узла" и приговорила его к 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Прокуратура просила для Касумова 2 года тюрьмы, а максимальное наказание за насилие над журналистом - до 6 лет лишения свободы.

19 ноября 2018, 11:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей