06 марта 2013, 17:41

СК: опознание тела убитого в ходе перестрелки в Дагестане затруднено

Следствие в Дагестане пока не установило личность мужчины, убитого в перестрелке с полицейскими 5 марта в Кизилюртовском районе Дагестана, сообщил корреспонденту "Кавказскоого узла" официальный представитель Следственного комитета.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 марта на автодороге Нечаевка - Аджида на окраине села Мацеевка Кизилюртовского района сотрудники правоохранительных органов попытались остановить автомобиль для проверки. По версии следствия, водитель открыл стрельбу по полицейским и был убит в ходе перестрелки.

"Личность убитого до сих пор не установлена, так как в результате перестрелки машина загорелась, и тело мужчины сильно обгорело", - сообщил представитель следственного управления СКР по Дагестану.

После инцидента с места происшествия был изъят травматический пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами, в котором оставался один патрон, а также две гранаты, сообщается на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там столкновений.

Автор: Тамерлан Акаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 05:04

22 января 2019, 04:05

22 января 2019, 03:45

  • Мэрия Сочи забрала у жительницы общежития две комнаты

    Суд Центрального района города Сочи по иску мэрии выселил домкома 80-квартирного общежития по улице Донской Ирину Рождественскую из двух комнат, признав их самовольно занятыми. По ее словам, занять пустующие комнаты ее вынудили стесненные жилищные условия. Жильцы общежития имеют право требовать передать комнаты в собственность, считает адвокат Михаил Охрименко. По его словам, они более 15 лет пользуются пустующими комнатами, тогда как право собственности на них мэрии возникло только в октябре прошлого года.

22 января 2019, 02:46

22 января 2019, 01:47

  • Не менее восьми человек продолжают голодовку в Азербайджане

    В штаб-квартире партии "Мусават" продолжают голодовку активисты Зафар Ахмедов, Рафиг Бахышов и Физули Гусейнов. Журналистка Хадиджа Исмайлова и активистка Айгюль Джафарова прекратили голодовку. Продолжают голодовку и не менее пяти политзаключенных.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей