06 марта 2013, 00:32

В Дагестане в перестрелке убит один человек

В Кизилюртовском районе Дагестана мужчина открыл стрельбу по полицейским и был убит ответным огнем, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в следственном управлении СКР по республике.

"Инцидент произошел на автодороге Нечаевка - Аджида на окраине села Мацеевка. Сотрудники отдела ГИБДД и специальной огневой группы отдельного батальона ППСП попытались остановить для проверки машину ВАЗ 2114. Водитель открыл по ним стрельбу и был убит в ходе перестрелки", - сообщил источник в СУ СКР.

По словам источника в ведомстве, никто из сотрудников не пострадал, личность убитого устанавливается, по данному факту возбуждено дело по статьям 222 и 317 УК РФ.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Тамерлан Акаев ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 20:51

19 ноября 2018, 20:00

  • 2 Власти Чечни назвали подрыв смертницы результатом вербовки ИГ*

    Женщина, совершившая самоподрыв на КПП в Грозном, была завербована членами запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство", считает министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

19 ноября 2018, 18:58

19 ноября 2018, 18:00

  • Титиев рассказал суду о задержании и угрозах силовиков

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев дал показания в суде, подробно описав события 9 января, когда его задержали по подозрению в хранении наркотиков. Титиев рассказал о первом задержании сотрудниками ГБР и втором, инсценированном "по закону" с участием сотрудников ДПС и следственной группы.

19 ноября 2018, 17:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей