26 февраля 2013, 00:29

В Ростове-на-Дону на 2 марта запланированы "Социальный марш" и "Ямопробег"

Представители движения "Левый Фронт" в Ростове-на-Дону 25 февраля подали в администрацию города уведомление о проведении 2 марта "Социального марша". На этот же день запланирован "Ямопробег".

Оппозиционеры планируют провести мероприятие на площадке перед входом в парк имени Горького, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" координатор "Левого Фронта" в Ростовской области Владислав Рязанцев.

"Участники акции намерены выйти под лозунгами, затрагивающими основные городские проблемы: "Нет росту тарифов!", "Требуем своевременного ремонта дорог!", "Сохранить памятники истории и архитектуры! Спасти старый Ростов!" и другими. Перед этим группа гражданских активистов проведет "Ямопробег" для выявления дефектов на ростовских дорогах", - заявил Владислав Рязанцев.

Он добавил, что проведение "Социального марша" 2 марта также намечено еще примерно в 20 городах - Москве, Санкт-Петербурге, Ростове, Нижнем Новгороде, Уфе, Кирове, Перми, Иваново, Воронеже и других.

Как сообщал "Кавказский узел", "Ямопробег" уже проходил в Ростове-на-Дону 7 апреля 2012 года. В нем приняли участие семь автовладельцев, обнаруживших несколько сотен ям.

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 21:07

  • Друг и жена рассказали о жизни Дымовского после увольнения из полиции

    Алексей Дымовский, заявивший ранее о злоупотреблениях в полиции и арестованный в Новороссийске по обвинению в хранении взрывчатки, в последнее время жил натуральным хозяйством и искал свое предназначение. При этом в течение последних двух лет он является членом городской общественной комиссии по контролю за полицией. Жена Дымовского рассказала об обыске в ее квартире.

19 октября 2019, 20:18

  • Дело об узурпации власти в Армении указало на важность политической оценки

    Парламент должен принять резолюцию об узурпации власти прежним режимом, и это повысит эффективность реформ в Армении, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи, правозащитники и журналисты. При этом они уточнили, что дело Грайра Товмасяна - фрагментарное и для политической оценки его недостаточно.

19 октября 2019, 19:58

  • Ветераны-афганцы прекратили пикет в Махачкале

    Пикет нескольких десятков дагестанских ветеранов-афганцев, проходивший в круглосуточном режиме в Махачкале, завершился после того, как им удалось добиться от власти обещания решить их проблемы, сообщил глава инициативной группы ветеранов Гасайни Гасайниев.

19 октября 2019, 19:10

19 октября 2019, 18:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей