03 февраля 2013, 07:27

В Дагестане женщина заявляет о ее похищении

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

О своем похищении заявила в правоохранительные органы жительница столицы Дагестана, подозреваемый задержан.

По данным МВД Дагестана, 1 февраля поздно вечером в дежурную часть обратилась жительница Махачкалы. «Она рассказала о том, что 1 февраля житель села Джавгат Кайтагского района насильно посадил ее в автомобиль и увез на окраину столицы Дагестана», - сообщает ведомство.

Подозреваемый по «горячим следам» был задержан на своем автомобиле. Мотивы похищения пока не уточняются. Идет расследование, сообщается на сайте МВД Дагестана.

Комментарии задержанного или его представителей пока не поступали.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

03 марта 2024, 11:10

03 марта 2024, 10:19

03 марта 2024, 09:26

  • Пресс-секретарь МВД Дагестана отвергла обвинения Цомартовой в клевете

    Пресс-секретарь МВД Дагестана Гаяна Гариева в ответ на обвинения в клевете предложила матери пропавшей спортсменки Анны Цомартовой обратиться с требованием о проверке в уполномоченные органы. Часть комментаторов в Telegram поддержала Гариеву, а другая часть встала на сторону Дианы Цомартовой.

03 марта 2024, 08:31

03 марта 2024, 07:36

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей