Снежные заносы на дорогах в Волгоградской области. Фото: официальный портал губернатор и правительство Волгоградской области, www.volganet.ru

09 января 2013, 13:58

В Волгоградской области полторы тысячи человек остались без света

В Старополтавском и Палласовском районах Волгоградской области из-за непогоды повреждены воздушные линии электропередачи, сообщает МЧС области.

Сообщение об аварии поступило на пульт дежурного сегодня в 09.52 мск. Частичное повреждение ЛЭП напряжением 6-10 кВт произошло в поселке Зерновой Старополтавского района, хуторах Карпов и Худушный и селах Новой и Старой Инцовке Палласовского района.

По данным спасателей, авария произошла из-за порывистого ветра и метели. Без света оказались около полутора тысяч человек, 10 детских садов и восемь школ. Пострадавших при происшествии нет. Газоснабжение районов нарушено не было.

На месте аварии работают оперативная группа пожарной части и 16 бригад (80 человек) "Волгоградэнерго", сообщается на сайте главного управления МЧС по Волгоградской области.

Аварийно-восстановительные работы планируется завершить до вечера.

"Кавказский узел" вместе с метеорологами российского Гидрометцентра осуществляет проект "Погода в 49 городах Кавказа" , знакомя читателей с прогнозом погоды на четыре дня в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая проекта дает возможность местным жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 12:13

  • Обвиняемый в нападении на корреспондента "Кавказского узла" получил условный срок

    Судья Советского райсуда Махачкалы Мадина Омарова сегодня признала Карима Касумова виновным в нападении на корреспондента "Кавказского узла" и приговорила его к 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Прокуратура просила для Касумова 2 года тюрьмы, а максимальное наказание за насилие над журналистом - до 6 лет лишения свободы.

19 ноября 2018, 11:22

19 ноября 2018, 10:43

19 ноября 2018, 10:08

19 ноября 2018, 09:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей