06 января 2013, 19:53

В Волгоградской области в спецприемнике МВД скончался задержанный за административное нарушение

В спецприемнике отдела полиции Дубовского района Волгоградской области 5 января скончался 52-летний гражданин, по данному факту проводится проверка, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

По ее данным, мужчина был доставлен в отдел полиции за административное правонарушение - появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

При этом мужчина при задержании жаловался на резкую боль в сердце. Дежурный наряд вызывал бригаду скорой помощи, однако приехавшие медики приняли решение об отказе в госпитализации, сообщается сегодня на официальном сайте ГУ МВД по Волгоградской области.

В камере для административно задержанных мужчина скончался. По предварительной версии, причиной смерти стала сердечная недостаточность.

При осмотре трупа видимых телесных повреждений, признаков насильственной смерти медики не нашли. По факту смерти задержанного проводится проверка, информирует агентство "Высота 102.0".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 января 2020, 11:17

  • Минкомсвязи Дагестана отреагировало на отказ журналиста Абдулгамидова от награды

    Дагестанский журналист Алик Абдулгамидов отказался от медали, выпущенной к 20-летию разгрома боевиков Басаева и Хаттаба, указав, что в список награждаемых не включены его коллеги, которые освещали те события. Глава Минкомсвязи Дагестана пообещал Абдулгамидову включить перечисленных журналистов в перечень получателей юбилейной награды.

26 января 2020, 10:36

  • Волгоградцев возмутило сравнение мусора на Кубани с Мамаевым Курганом

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, сравнивший горы мусора в Белореченске с Мамаевым Курганом в Волгограде, должен публично извиниться за свои слова, заявил председатель реготделения «Движение автомобилистов России» Армен Оганесян. Такие сравнения кощунственны и недопустимы, считает ветеран Борис Усик.

26 января 2020, 09:31

26 января 2020, 08:36

26 января 2020, 07:19

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей