02 января 2013, 16:58

В Карачаево-Черкесии убиты обстрелявшие отдел полиции люди

В Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии убиты двое мужчин, которые, по данным полицейских, обстреляли райотдел полиции, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, инцидент произошел около 15:30 мск.

Двое неизвестных на автомобиле "БМВ" из автоматов открыли стрельбу по отделу полиции в Малокарачаевском районе КЧР. В погоню за ним отправились полицейские в патрульном автомобиле "УАЗ".

В ходе преследования иномарка врезалась в дерево, а выбравшиеся из нее люди стали стрелять в полицейских, и ответным огнем были убиты.

Их личности устанавливаются, передает "Интерфакс".

Перестрелка с сотрудниками полиции длилась несколько минут, сообщает Life News.

Как информировал "Кавказский узел" нападения на полицейских в республике случались и ранее. В частности, ночью 26 июля в одном из переулков села Учкекен Малокарачаевского района был обнаружен убитым 26-летний оперуполномоченный республиканского центра по борьбе с экстремизмом МВД. Как заявил свидетель инцидента, убитый полицейский принимал участие в ряде прошедших перед этим спецопераций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 октября 2019, 10:14

22 октября 2019, 08:56

22 октября 2019, 07:57

22 октября 2019, 07:42

  • Прокуратура поддержала предпринимателей с Козьего рынка в Нальчике

    Требования предпринимателей вернуть Козий рынок в муниципальную собственность нашли поддержку в прокуратуре республики. Земельный участок, на котором располагается рынок, находился на территории курорта федерального значения и приватизации не подлежал, заявило надзорное ведомство.

22 октября 2019, 07:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей