18 декабря 2012, 05:32

Двое пограничников в Северной Осетии погибли при падении машины в реку

В Ирафском районе Северной Осетии в результате ДТП с автомобилем УАЗ "Патриот" погибли два пограничника, сообщил представитель правоохранительных органов региона. 

Инцидент произошел 17 декабря в районе селения Дзинага, когда пограничный наряд двигался к месту несения службы в Дигорском ущелье.

По предварительным данным, машина, ехавшая по бездорожью, опрокинулась в реку. Двое военнослужащих погибли, третьему удалось выпрыгнуть из автомобиля, передает "Интерфакс". 

Предположительно, автомобиль заехал на сыпучий грунт, что и стало причиной трагедии, со ссылкой на представителя правоохранительных органов сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что вечером 3 декабря в Пригородном районе Северной Осетии при автоаварии с участием полицейского УАЗа пострадали шесть человек, в том числе пятеро полицейских.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

09 декабря 2018, 22:44

09 декабря 2018, 21:55

  • Представители «Процветающей Армении» дали противоречивые оценки выборам

    Кандидат от партии «Процветающая Армения» в Сюникской области Наира Зограбян заявила об организованном голосовании военных за блок «Мой шаг» и давлении на избирателей. Главы и члены комиссий от ППА опрошенные «Кавказским узлом» на избирательных участках в Ереване, заявили об отсутствии нарушений.

09 декабря 2018, 20:54

09 декабря 2018, 20:24

  • 1 Ереванцы поддержали блок Пашиняна

    Тринадцать из двадцати жителей Еревана, опрошенных "Кавказским узлом" на трех избирательных участках, отдали свои голоса блоку Никола Пашиняна "Мой шаг". Опрос не является репрезентативным.

09 декабря 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей