04 декабря 2012, 10:17

В Северной Осетии в ДТП с участием полицейской машины пострадали шесть человек

В Пригородном районе Северной Осетии при автоаварии с участием полицейского "УАЗа" пострадали шесть человек, в том числе пятеро полицейских, сообщили в республиканских правоохранительных органах.

ДТП произошло в районе Черменского шоссе вечером 3 декабря.

"УАЗ" поворачивал в сторону селения Дачное, в этот момент в него на большой скорости врезался автомобиль "ВАЗ-2199". После столкновения полицейская машина несколько раз перевернулась, а в "девятку" въехала "семерка", передает "Интерфакс".

В результате аварии водитель "ВАЗ-2199" был доставлен в реанимацию клинической больницы скорой помощи. Госпитализированы были и пятеро полицейских, которые получили травмы средней тяжести, сообщает "15-й регион".

Предположительно, ДТП произошло по вине водителя "девятки". 

Комментариев от водителя "ВАЗ-2199" и других участников аварии не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 9 ноября в аварии в Северной Осетии погибли пять жителей Ингушетии, еще один попал в больницу. 10 августа в Северной Осетии на трассе "Владикавказ - Ардон" при столкновении микроавтобуса с легковым автомобилем пострадали восемь человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

11 декабря 2019, 19:05

  • Правозащитники проанализировали предпосылки Первой чеченской войны

    Первая военная кампания в Чечне назревала с 1990 года и проводилась силовыми структурами без учета экспертных оценок, необузданный запуск военной машины в худшем ее виде стоил десятков тысяч человеческих жизней, констатировали в 25-ю годовщину ввода федеральных войск в Чечню опрошенные "Кавказским узлом" аналитики.

11 декабря 2019, 17:57

11 декабря 2019, 17:02

11 декабря 2019, 16:15

  • 2 Три человека публично извинились за кражи в Чечне

    Задержанные за кражи принесли извинения в эфире ЧГТРК "Грозный". Некоторые пользователи Instagram усомнились в искренности этих публичных раскаяний и в контексте краж указали на проблему безработицы в Чечне.

11 декабря 2019, 15:55

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей