13 декабря 2012, 18:22

Жительница Махачкалы заявляет о пропаже своего мужа

Об исчезновении 42-летнего жителя Махачкалы Гаджи Ахмедова, отца пятерых малолетних детей, заявляет его супруга Патимат Ахмедова. Она не исключает, что мужа могли похитить.

"Утром 11 декабря Гаджи ушел на работу, он работает сварщиком, – рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Патимат Ахмедова. – Около 19.00 он позвонил мне, сказал, что зайдет в магазин и придет домой. Муж запаздывал, обеспокоенная, я стала ему звонить, но никто трубку не поднимал".

Сегодня, по словам собеседницы, родственники обратились "в соответствующие структуры" с письменными заявлениями, однако пока неизвестно, где находится Гаджи Ахмедов.

"Боюсь, что его могли похитить, так как он является строго практикующим мусульманином", – говорит женщина.

Она также сообщила, что муж на учете в полиции не состоял. В семье Ахмедовых пятеро малолетних детей, самой младшей дочери только исполнилось восемь месяцев.

Комментариями от правоохранительных органов по поводу исчезновения местного жителя "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 02:08

23 января 2019, 01:09

  • Кадыров озадачил Кремль списанием газовых долгов

    Вопрос о списании долгов Чечни за газ и цепная реакция других регионов поставили федеральный центр в сложное положение, Кремль находится в растерянности, считают политолог Алексей Малашенко и аналитик RusEnergy Михаил Крутихин. Газовый долг Чечни сформирован не жителями республики, а предприятиями, и если он будет списан, Кремль возместит "Газпрому" убытки, указали эксперты в области энергетики Александр Фролов и Михаил Корчемкин.

23 января 2019, 00:36

22 января 2019, 23:55

22 января 2019, 23:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей