12 декабря 2012, 13:03

В Адыгее семь человек пострадали в автоаварии

Семь человек были госпитализированы с серьезными травмами в результате автомобильной аварии в Адыгее, сообщает министерство внутренних дел по республике.

ДТП произошло сегодня в 08.15 на 34-м километре автодороги Энем – Бжедугхабль.  

Предположительно, виновником аварии стала 24-летняя жительница Краснодара, ехавшая на машине "Хендай-Акцент". Она не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где столкнулась с "Хендай-Соната". Второй иномаркой управлял 55-летний житель Теучежского района.

В результате аварии оба водителя, а также еще пятеро пассажиров с серьезными травмами были доставлены в больницу, говорится на сайте МВД по Адыгее.

Сотрудники ГИБДД и следователи устанавливают обстоятельства аварии. По имеющимся данным, жительница Краснодара, стаж вождения которой около восьми месяцев, уже привлекалась к административной ответственности за превышение скорости. 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в Майкопе 7 мая произошла автоавария, в результате которой погибли два человека. В Тахтамукайском районе 25 апреля при аварии с участием маршрутки травмы получили девять человек. 26 февраля в Красногвардейском районе в аварии с участием автобуса погибли три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 12:13

  • Обвиняемый в нападении на корреспондента "Кавказского узла" получил условный срок

    Судья Советского райсуда Махачкалы Мадина Омарова сегодня признала Карима Касумова виновным в нападении на корреспондента "Кавказского узла" и приговорила его к 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Прокуратура просила для Касумова 2 года тюрьмы, а максимальное наказание за насилие над журналистом - до 6 лет лишения свободы.

19 ноября 2018, 11:22

19 ноября 2018, 10:43

19 ноября 2018, 10:08

19 ноября 2018, 09:51

Инфографика

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей