12 декабря 2012, 11:50

Число убитых в спецоперации в Кабардино-Балкарии разнится от одного до трех

Во время спецоперации в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, по предварительной информации, убиты от одного до трех предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований. Точное число убитых пока не установлено, поскольку на месте спецоперации возник пожар.

Напомним, что вечером 11 декабря в Тырныаузе был убит предполагаемый член НВФ. В 23.30 в городе ввели режим контртеррористической операции, предполагаемые боевики были блокированы в одном из частных домов. При этом сообщалось, что в перестрелке были ранены двое полицейских.

Заблокированные в частном доме в Тырныаузе боевики на предложение сдаться открыли огонь, в результате чего были убиты от одного до трех человек, пишет со ссылкой на источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии РИА "Новости".

В то же время "Интерфакс-Юг", ссылаясь на источник в правоохранительных органах, сообщает о троих убитых. "Трое участников НВФ нейтрализованы в частном доме в городе Тырныауз", - сказал источник.

К настоящему моменту частное домовладение догорает, после чего к работе на месте приступит следственная группа. В Тырныаузе пока сохраняется режим КТО.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов, а также похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

14 ноября 2018, 23:40

14 ноября 2018, 23:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей