29 ноября 2012, 10:30

Жители Геленджика вновь провели несколько часов без электричества

Минувшей ночью в Геленджике, а также поселках Джанхот, Адербиевка и Дивноморский произошли частичные отключения электроэнергии. По данным управления МЧС по Краснодарскому краю, без света в течение нескольких часов оставалось порядка 35 тысяч жителей города-курорта. Это уже третье отключение электроэнергии в Геленджике в течение недели.

Напомним, отключения электричества в городе также происходили 22 и 26 ноября. 22 ноября причиной отсутствия света стал выход из строя оборудования подстанции. 26 ноября в ходе несанкционированных работ экскаватор повредил кабельные линии. В обоих случаях электроснабжение было восстановлено в течение нескольких часов.

Очередное отключение света произошло в 00:10 29 ноября. Полностью электроснабжение было восстановлено через четыре часа.

"Отключение было связано с ремонтными работами по завершению реконструкции подстанции "Геленджик". Реконструкция продолжается около полугода", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе компании "Кубаньэнерго".

Отметим, что на сайте Южного регионального центра МЧС причиной отключения электроснабжения назван выход из строя газового выключателя на подстанции "Геленджик".

Автор: Никита Серебрянников; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 00:46

12 ноября 2018, 23:58

12 ноября 2018, 23:55

12 ноября 2018, 23:54

  • Коллеги Титиева рассказали суду о гонениях на правозащитников в Чечне

    Работавшим в Чечне правозащитникам угрожали высокопоставленные силовики и лично Рамзан Кадыров, но Оюб Титиев продолжил работу в республике, осознавая исходящую от них опасность, заявили в суде сотрудники Сводной мобильной группы Дмитрий Утукин и Сергей Бабинец. Еще пятеро свидетелей из числа старейшин Курчалоя назвали обвинение Титиева ложным.

12 ноября 2018, 23:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей