21 ноября 2012, 19:38

В Аксайском районе Ростовской области восстановлена подача воды

В Ростовской области служба МЧС завершила аварийно-восстановительные работы на водопроводе, восстановив в полном объеме холодное водоснабжение в Аксайском районе.

Из-за случившегося в 08.50 мск разрыва трубы в Ленинском сельском поселении Аксайского района четыре тысячи жителей хуторов Маяковского и Ленина остались без воды. В зону отключения попали общеобразовательная школа, детский сад, амбулатория и котельная.

Работы на водопроводе были завершены в 14.05, после чего началось заполнение водопроводной системы, сообщают в ГУ МЧС России.

К 20:00 подача воды населению должна будет осуществляться в полном объеме, передает со ссылкой на пресс-службу МЧС "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в результате аварии на водоводе 14 ноября более 16 тысяч жителей Ростова-на-Дону осталось без водоснабжения и отопления. Тогда теплоснабжение и подача воды также были восстановлены в течение дня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

09 декабря 2018, 21:55

  • Представители «Процветающей Армении» дали противоречивые оценки выборам

    Кандидат от партии «Процветающая Армения» в Сюникской области Наира Зограбян заявила об организованном голосовании военных за блок «Мой шаг» и давлении на избирателей. Главы и члены комиссий от ППА опрошенные «Кавказским узлом» на избирательных участках в Ереване, заявили об отсутствии нарушений.

09 декабря 2018, 20:54

09 декабря 2018, 20:24

  • Ереванцы поддержали блок Пашиняна

    Тринадцать из двадцати жителей Еревана, опрошенных "Кавказским узлом" на трех избирательных участках, отдали свои голоса блоку Никола Пашиняна "Мой шаг". Опрос не является репрезентативным.

09 декабря 2018, 19:10

09 декабря 2018, 18:57

  • Наблюдатели заявили о массовом голосовании военнослужащих

    Наблюдатели зафиксировали десятки нарушений в ходе голосования на парламентских выборах в Армении, в полицию поступило более 80 сообщений о нарушениях. Организованное голосование военнослужащих с демонстративным отделением бюллетеней является грубым нарушением, но на итоги выборов отдельные случаи такого голосования не повлияют, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии