11 ноября 2012, 02:20

Буксир "Атолл" затонул в Азовском море, экипаж эвакуирован

Все трое членов экипажа буксира "Атолл", затонувшего в акватории Азовского моря в Краснодарском крае, доставлены на берег, никто из них не пострадал, сообщил представитель Южного регионального центра МЧС России.

Как сообщал "Кавказский узел", буксир "Атолл", транспортирующий понтон без груза, дал течь в пяти милях от берега, в 22 милях севернее порта Темрюк. Экипаж буксира эвакуировался на понтон.

"Все члены экипажа живы и здоровы. Они уже доставлены на берег", - цитирует источник в МЧС РИА "Новости".

Члены экипажа эвакуированы буксиром "Василий Климов", подошедшим к месту, где затонул "Атолл", из города Приморско-Ахтарск, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 7 февраля в Азовском море потерпел бедствие сухогруз "Авак-1", направляющийся из Керчи в Ростов-на-Дону. 12 членов экипажа, восемь из которых - уроженцы Азербайджана, - были спасены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 19:44

21 ноября 2018, 18:34

  • Участникам фестиваля российского кино отказано во въезде в Грузию

    Российским деятелям киноиндустрии, прилетевшим в Тбилиси на фестиваль "Свидание - кинороман", отказано во въезде в страну, заявили сегодня власти Грузии. Отказ во въезде в страну связан с нарушением закона об оккупации, уточнил министр внутренних дел Грузии Георгий Гахария.

21 ноября 2018, 17:54

21 ноября 2018, 17:25

  • 1 Amnesty International осудила аресты оппозиционеров в Баку

    Массовые задержания лидеров и активистов оппозиции в ходе проведения акции в Баку являются нарушением свободы мирных собраний, заявила правозащитная организация Amnesty International, призвав освободить арестованных. Народный фронт Азербайджана назвал задержанных политическими заключенными.

21 ноября 2018, 16:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Инфографика

Все справки

Архив новостей