06 ноября 2012, 23:38

В Грузии подал в отставку гендиректор порта Поти

В Грузии генеральный директор порта Поти Джозеф Кроули подал в отставку. Данный шаг не связан с акциями протеста сотрудников порта, утверждает Кроули.

Как сообщал "Кавказский узел", более 1200 сотрудников морского порта в Поти 1 ноября объявило бессрочную забастовку. 2 ноября двадцать бывших сотрудников порта Поти объявили бессрочную голодовку, требуя вернуть им работу. Сегодня голодовка была прекращена.

О своем решении подать в отставку Джозеф Кроули сообщил сегодня. Сейчас в морском порту Поти находится его заместитель Спин Дэвидсон, сообщает "Грузия-Онлайн".

"Процесс передачи полномочий уже идет. Это никак не связано с происходящими событиями. Это было запланировано намного раньше: два-три месяца назад. Это обычная часть бизнеса", - цитирует Джозефа Кроули "Эхо Кавказа".

Напомним, первая забастовка в порту Поти прошла 10 октября, в ней участвовало более 200 сотрудников порта. Администрация порта до 1 ноября обещала рассмотреть и удовлетворить все претензии сотрудников в индивидуальном порядке.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 12:00

16 декабря 2018, 11:37

16 декабря 2018, 10:24

16 декабря 2018, 09:28

16 декабря 2018, 08:26

  • Политологи указали на политический контекст переговоров о цене на газ для Армении

    Армения и Россия пока не пришли к соглашению о цене на газ, хотя срок действующего договора истекает 31 декабря. Кремль ожидает от Армении определенных политических уступок, считает политический обозреватель Акоп Бадалян. Москва добивается уступок от Еревана в вопросах назначения генсека Организации Договора о коллективной безопасности, а также хочет добиться определенных гарантий, что Армения не будет голосовать за резолюции против России на международных площадках, предположил политолог Армен Варданян.

Инфографика

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей