20 октября 2012, 03:30

В Азербайджане погиб солдат

В Азербайджане 19 октября в результате выстрела из своего табельного оружия погиб солдат воинской части, расположенной в Агдамском районе.

Военнослужащий Алияр Ариф оглу Зульфугаров, 1994 года рождения, погиб в результате выстрела из вверенного ему табельного оружия. По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Пресс-служба Минобороны Азербайджана подтвердила факт смерти солдата и информацию о возбуждении уголовного дела, сообщает "АПА".

Зульфугаров был призван на военную службу из Исмаиллинского района в апреле 2012 года, передает ИА "Новости-Азербайджан".

"Кавказский узел" сообщал, что ранее, в октябре, в результате, предположительно, неосторожного обращения с оружием погиб солдат внутренних войск Азербайджана рядовой Азер Гасанов, 1984 года рождения. Схожий случай в Азербайджане имел место в конце августа. Тогда в воинской части, расположенной в Агдамском районе, один из солдат по неосторожности застрелил сослуживца.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2018, 16:12

  • Продлен арест Раджабу Абдулатипову

    Суд в Махачкале на три месяца продлил срок содержания под стражей депутату парламента Дагестана, брату бывшего главы республики Раджабу Абдулатипову.

20 ноября 2018, 15:40

20 ноября 2018, 14:48

20 ноября 2018, 13:43

  • Москвичи поддержали Титиева на благотворительной акции правозащитников

    Благотворительная акция в поддержку главы грозненского отделения Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева прошла в Сахаровском центре в Москве. Вырученные средства - 130 тысяч рублей - пойдут на оплату билетов для правозащитников и журналистов, которые хотят поехать в Чечню и поддержать Титиева, сообщили организаторы.

20 ноября 2018, 12:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей