18 октября 2012, 00:02

Шесть пострадавших в результате ДТП в Ставропольском крае выписаны из больницы

В результате столкновения автобуса из Махачкалы и автомобиля в Ставропольском крае шесть пострадавших выписаны на амбулаторное лечение, в больницах остаются 28 человек, сообщил представитель Минздрава.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 17 октября на трассе Тахта – Ипатово произошло столкновение автобуса "Махачкала – Москва" с легковым автомобилем. В результате ДТП пять человек погибли

По данным ГУ МЧС России по Ставропольскому краю, опубликованным на сайте ведомства, ранены 38 человек. Они были госпитализированы в Ипатовскую центральную районную больницу. Позднее двух пострадавших врачи перевели на лечение в Ставрополь.

Заместитель главного врача по медицинской части райбольницы Ипатовского района Владимир Масленников рассказал, что всего к ним в учреждение после ДТП поступило 40 человек. "Один умер, один ушел из больницы сам, двух перевели в Ставрополь. Осталось 36 человек, трое из которых дети", - уточнил он.

Между тем, по данным Минздрава, в больницах после выписки шести человек остается 28 пострадавших. "Среди госпитализированных пятеро находятся в тяжелом состоянии, а остальные - в состоянии средней и легкой степени тяжести", - сказал источник в ведомстве.

По информации Минздрава, в настоящий момент трое детей эвакуированы в больницы Ставрополя. Кроме того, в ставропольские клиники госпитализированы трое взрослых пострадавших, передает "Радио "Маяк".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 февраля 2019, 21:58

16 февраля 2019, 21:10

16 февраля 2019, 20:12

  • Грузинская оппозиция обвинила Иванишвили в проблемах "ТВС-банка"

    Оппоненты «Грузинской мечты» заговорили о политическом реванше Бидзины Иванишвили и притеснениях бизнеса, комментируя решение Нацбанка об отстранении от руководства крупнейшего в Грузии «ТВС-банка» его основателя Мамуки Хазарадзе. Сам Хазарадзе заявил о давлении и назвал возможной причиной этого строительство порта Анаклия, которое осуществляет его компания.

16 февраля 2019, 18:55

16 февраля 2019, 17:53

  • 1 Муфтият Чечни объявил о новшествах для паломников

    В Чечне 15 февраля начат прием документов у желающих совершить паломничество в Саудовскую Аравию. В этом году решено увеличить число богословов, которые будут сопровождать паломников, а каждый участник хаджа получит религиозную литературу и сможет привезти домой пять литров воды из святого источника, сообщили в ДУМ Чечни.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии