18 октября 2012, 00:02

Шесть пострадавших в результате ДТП в Ставропольском крае выписаны из больницы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В результате столкновения автобуса из Махачкалы и автомобиля в Ставропольском крае шесть пострадавших выписаны на амбулаторное лечение, в больницах остаются 28 человек, сообщил представитель Минздрава.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 17 октября на трассе Тахта – Ипатово произошло столкновение автобуса "Махачкала – Москва" с легковым автомобилем. В результате ДТП пять человек погибли

По данным ГУ МЧС России по Ставропольскому краю, опубликованным на сайте ведомства, ранены 38 человек. Они были госпитализированы в Ипатовскую центральную районную больницу. Позднее двух пострадавших врачи перевели на лечение в Ставрополь.

Заместитель главного врача по медицинской части райбольницы Ипатовского района Владимир Масленников рассказал, что всего к ним в учреждение после ДТП поступило 40 человек. "Один умер, один ушел из больницы сам, двух перевели в Ставрополь. Осталось 36 человек, трое из которых дети", - уточнил он.

Между тем, по данным Минздрава, в больницах после выписки шести человек остается 28 пострадавших. "Среди госпитализированных пятеро находятся в тяжелом состоянии, а остальные - в состоянии средней и легкой степени тяжести", - сказал источник в ведомстве.

По информации Минздрава, в настоящий момент трое детей эвакуированы в больницы Ставрополя. Кроме того, в ставропольские клиники госпитализированы трое взрослых пострадавших, передает "Радио "Маяк".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

03 марта 2024, 10:19

03 марта 2024, 09:26

  • Пресс-секретарь МВД Дагестана отвергла обвинения Цомартовой в клевете

    Пресс-секретарь МВД Дагестана Гаяна Гариева в ответ на обвинения в клевете предложила матери пропавшей спортсменки Анны Цомартовой обратиться с требованием о проверке в уполномоченные органы. Часть комментаторов в Telegram поддержала Гариеву, а другая часть встала на сторону Дианы Цомартовой.

03 марта 2024, 08:31

03 марта 2024, 07:36

03 марта 2024, 06:42

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей