08 апреля 2012, 20:45

В Астрахани задержан мужчина, подозреваемый в похищении 15-летней девушки

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудники полиции в Астраханской области задержали сегодня мужчину, подозреваемого в похищении 15-летней девушки, которую в 7 апреля якобы силой увели из дома в центре Астрахани.

По данным полиции, 7 апреля вечером в квартиру на набережной 1-го Мая проник неизвестный, избил находившуюся в гостях дочь соседей 1997 года рождения и похитил девочку из дома.

"Девушка найдена, она жива и здорова, подозреваемый задержан. По предварительной информации, там семья неблагополучная, и они вместе сидели, пили. А потом он ушел и забрал девушку с собой. Сейчас разбираются, как все было в действительности", – приводит слова пресс-секретаря УМВД по Астраханской области Петра Русанова РИА "Новости".

Полиция затрудняется ответить на вопрос, имел ли место факт похищения. По словам Русанова, задержанный говорит, что у них якобы любовь, и она ушла с ним по согласию, а девушка это отрицает. "Пока проводим расследование", – объяснил Русанов.

Сейчас девушка находится дома и с ней все в порядке. Заявления о похищении она не подавала, приводит слова Анны Коняевой, помощника по связям со СМИ СУ СКР по Астраханской области "Комсомольская правда".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что три жительницы Астрахани Раиса и Наталия Оглы и Светлана Балаянц в 2010 году были осуждены по обвинению в похищении детей и приговорены Кировским районным судом к срокам от 6,5 до 8,5 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 апреля 2024, 05:08

  • Фотоальбом и онлайн-проект о памятниках Карабаха презентованы в Ереване

    Англоязычное издание о культурном наследии зоны нагорно-карабахского конфликта с фотографиями и историческими документами презентовано в Ереване по случаю Международного дня охраны памятников. Историки, которые задокументировали данные об армянских памятниках культуры в регионе, напомнили о риске уничтожения этих объектов властями Азербайджана. 

19 апреля 2024, 04:09

19 апреля 2024, 03:10

  • Военный из Ростова-на-Дону умер после ранения на Украине

    Ростовские чиновники вручили награду родственникам местного жителя Сергея Черенкова, умершего через полгода после ранения, полученного в зоне военных действий на Украине. Властями официально признана смерть как минимум 417 военных из Ростовской области.

19 апреля 2024, 02:16

19 апреля 2024, 01:17

  • Защита заявила о давлении на оппозиционера Амрахова

    Сотрудник Института демократических инициатив Илькин Амрахов, арестованный в связи с делом Toplum TV, подвергается неправомерному давлению со стороны сотрудника прокуратуры, его вынуждают отказаться от защитника, заявила адвокат Ровшана Рагимова.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей