08 апреля 2012, 20:45

В Астрахани задержан мужчина, подозреваемый в похищении 15-летней девушки

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сотрудники полиции в Астраханской области задержали сегодня мужчину, подозреваемого в похищении 15-летней девушки, которую в 7 апреля якобы силой увели из дома в центре Астрахани.

По данным полиции, 7 апреля вечером в квартиру на набережной 1-го Мая проник неизвестный, избил находившуюся в гостях дочь соседей 1997 года рождения и похитил девочку из дома.

"Девушка найдена, она жива и здорова, подозреваемый задержан. По предварительной информации, там семья неблагополучная, и они вместе сидели, пили. А потом он ушел и забрал девушку с собой. Сейчас разбираются, как все было в действительности", – приводит слова пресс-секретаря УМВД по Астраханской области Петра Русанова РИА "Новости".

Полиция затрудняется ответить на вопрос, имел ли место факт похищения. По словам Русанова, задержанный говорит, что у них якобы любовь, и она ушла с ним по согласию, а девушка это отрицает. "Пока проводим расследование", – объяснил Русанов.

Сейчас девушка находится дома и с ней все в порядке. Заявления о похищении она не подавала, приводит слова Анны Коняевой, помощника по связям со СМИ СУ СКР по Астраханской области "Комсомольская правда".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что три жительницы Астрахани Раиса и Наталия Оглы и Светлана Балаянц в 2010 году были осуждены по обвинению в похищении детей и приговорены Кировским районным судом к срокам от 6,5 до 8,5 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 11:29

29 мая 2022, 10:38

29 мая 2022, 09:39

29 мая 2022, 08:39

29 мая 2022, 07:39

  • Следователи помогли защите сестер Хачатурян

    Следствие завершило расследование дела дело о насилии над детьми Михаила Хачатуряна, в убийстве которого обвинены трое его детей, ужесточив обвинение в связи с распространением порочащих материалов интимного характера с участием дочерей. В деле нет доказательств вина Хачатуряна, заявила защита.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей