04 апреля 2012, 11:54

В пригороде Нальчика введен режим КТО, убит предполагаемый боевик

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Режим контртеррористической операции (КТО) введен сегодня в поселке Хасанья, пригороде Нальчика. В ходе спецоперации убит боевик, скрывавшийся в частном доме в Хасанье, сообщил источник в правоохранительных органах.

Решение о проведении с 10.00 мск контртеррористической операции и введении правового режима КТО в пределах административных границ поселка Хасанья было принято начальником управления ФСБ России по КБР Сергеем Кменным в целях недопущения террористических актов, розыска и задержания скрывающихся членов подполья, а также обеспечения безопасности граждан, сообщает оперативный штаб по Кабардино-Балкарии.

В ходе спецоперации был убит некий Артур Ульбашев, который был заблокирован в частном доме по Офицерской улице, сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, в ответ на предложение сдаться Ульбашев открыл огонь и в ходе перестрелки погиб, пишет "Российская газета".

Сотрудники правоохранительных органов не пострадали, передает "Интерфакс".

На время введения КТО на территории Хасаньи будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23 мая 2022, 10:37

23 мая 2022, 09:53

23 мая 2022, 09:05

23 мая 2022, 08:35

  • Офицер из Ростовской области погиб на Украине

    Лейтенант Сергей Суюковский из Ростовской области погиб во время спецоперации российских войск на Украине. С начала спецоперации официально подтверждена гибель не менее 13 уроженцев региона.

23 мая 2022, 07:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей