27 марта 2012, 08:10

В центре Нальчика введен режим КТО

Режим контртеррористической операции (КТО) введен в центре Нальчика сегодня утром, силовики оцепили частный дом по улице Комсомольской, сообщил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

"Спецоперация по нейтрализации засевших в частном домовладении боевиков началась в 4.30 мск. В настоящее время все подступы к домовладению, где засели боевики, заблокированы. В данном районе идет бой", - сказал источник.

По предварительным данным, сопротивление правоохранителям оказывают до пяти боевиков, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Территория, на которой введен режим КТО, ограничена улицами Кабардинской, Парижской Коммуны, Щорса и Осетинской, сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

09 июля 2020, 00:52

08 июля 2020, 23:59

08 июля 2020, 23:30

  • Главный санврач Калмыкии заявил о возвращении пика заболеваемости коронавирусом

    Калмыкия вновь выходит на пик заболеваемости COVID-19, заявил глава регионального управления Роспотребнадзора. Семеро из более 300 заболевших в психоневрологическом диспансере находятся в тяжелом состоянии, сообщили в Минздраве республики. За сутки в Калмыкии выявлен 41 случай инфицирования коронавирусом, общее число заболевших с начала пандемии превысило две тысячи.

08 июля 2020, 23:26

08 июля 2020, 23:02

  • 1 ДУМ Карачаево-Черкесии отложил открытие мечетей

    Карачаево-Черкесия перешла ко второму этапу снятия ограничений, введенных из-за коронавируса, но мечети по-прежнему закрыты для коллективных молитв. Представитель ДУМ республики не назвал сроки возобновления массовых молитв, отметив, что мечети будут закрыты до особого распоряжения.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей