27 марта 2012, 08:10

В центре Нальчика введен режим КТО

Режим контртеррористической операции (КТО) введен в центре Нальчика сегодня утром, силовики оцепили частный дом по улице Комсомольской, сообщил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

"Спецоперация по нейтрализации засевших в частном домовладении боевиков началась в 4.30 мск. В настоящее время все подступы к домовладению, где засели боевики, заблокированы. В данном районе идет бой", - сказал источник.

По предварительным данным, сопротивление правоохранителям оказывают до пяти боевиков, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Территория, на которой введен режим КТО, ограничена улицами Кабардинской, Парижской Коммуны, Щорса и Осетинской, сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 июня 2021, 09:27

  • Жительница Моздока пожаловалась на блокировку приемной Следкома в интернете

    Модераторы интернет-приемной Следкома России, а также страниц ведомства в соцсетях Instagram и "ВКонтакте", необоснованно блокируют авторов обращений, пожаловалась жительница Моздока Юлия Мельниченко, которая требует возбудить уголовное дело об избиении силовиком ее брата. Подача обращений в Следком через интернет имеет равную силу с очным обращением, а решение о прекращении с его автором переписки должно принимать руководство центрального аппарата, пояснил юрист.

22 июня 2021, 08:27

22 июня 2021, 07:33

  • Арест главы Сальска продлен на месяц

    Суд в Ростове-на-Дону до 21 июля продлил срок содержания под стражей главе администрации Сальского городского поселения Евгению Борисенко, арестованному по делу о взятке в особо крупном размере.

22 июня 2021, 06:35

22 июня 2021, 05:35

  • 1 Суд утвердил приговор ингушскому активисту за насилие над силовиками

    Приговор Железноводского городского суда в отношении ингушского активиста Заурбека Дзаурова вступил в законную силу. Он был приговорен к двум годам колонии общего режима, обвиненный в том, что сломал ногу и нос росгвардейцу на митинге в Магасе против соглашения о границе с Чечней, сообщил "Мемориал"*.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей