Генеральный директор футбольного клуба «Анжи» Айваз Казиахмедов. Фото:  ФК "Анжи"

06 марта 2012, 18:18

Новым генеральным директором футбольного клуба «Анжи» стал Айваз Казиахмедов

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сегодня генеральным директором футбольного клуба «Анжи» назначен Айваз Казиахмедов, который ранее работал в должности вице-президента клуба, а последние два года занимал должность директора по развитию Российского футбольного союза.

"Кавказский узел" писал, что 12 февраля этого года руководство футбольного клуба "Анжи" приняло решение расстаться с генеральным директором Аланом Созиевым. Причины отставки не разглашаются. Через несколько дней после увольнения гендиректора в отставку подал главный тренер клуба Юрий Красножан.

В пресс-службе махачкалинской команды сообщили, что 6 марта назначен новый генеральный директор клуба — Айваз Казиахмедов.

«Я рад представить вам нового генерального директора. Это назначение — еще один шаг в укреплении управленческой структуры клуба. Айваз — известный в футболе специалист, работавший во многих футбольных структурах России. Важно и то, что Айваз — дагестанец, и будет заниматься развитием инфраструктуры клуба именно в родной для него республике», - заявил член совета директоров клуба, президент компании Prosports Management Герман Ткаченко.

По его словам, приоритетом в работе Казиахмедова будут вопросы развития клуба в республике и дальнейшее выстраивание системы управления клубом. «Учитывая все последние изменения в клубе, менеджментом клуба принято решение, что сейчас надо руководствоваться принципом: меньше слов, больше дела», - добавил Ткаченко.

«Для меня работа в «Анжи» — это честь и интересный вызов. Клуб строится по самым серьезным стандартам, и надо сразу включаться в работу — сезон стартовал, времени на раскачку и разговоры нет. Надо просто работать», - сказал Айваз Казиахмедов клубной пресс-службе сразу после назначения.

Он отметил, что рад вернуться в клуб, где когда-то работал, «но сейчас даже сравнивать нельзя с тем, что собой представлял «Анжи» в те времена». «Огромная работа проделана, темп взят сумасшедший, оттого работа будет еще интересней», - заключил новый гендиректор «Анжи».

Напомним, что футбольный клуб "Анжи" 17 февраля официально объявил о подписании контракта с новым главным тренером - известным голландским специалистом Гусом Хиддинком. Контракт рассчитан на полтора года. Кроме должности главного тренера, голландец займет должность вице-президента по развитию клуба.

Отметим, что в матче 33-го тура чемпионата России махачкалинский "Анжи" выиграл у московского "Динамо" 1:0 в гостевом матче, который 5 марта прошел на «Арене Химки». Махачкалинская команда сохранила седьмое место в турнирной таблице, набрав 55 очков. В 34-м туре «Анжи» примет на своем поле московский «Спартак».

Автор: Тимур Исаев источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 апреля 2024, 12:29

22 апреля 2024, 12:04

22 апреля 2024, 11:09

22 апреля 2024, 10:31

22 апреля 2024, 09:52

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей