16 мая 2002, 14:56

О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Абхазия "Об основах бюджетного устройства и бюджетного процесса в Республике Абхазия"

Внести следующие изменения и дополнения в Закон Республики Абхазия "Об основах бюджетного устройства и бюджетного процесса в Республике Абхазия":

1. Пункт 4.3 статьи 4 Закона изложить в новой редакции:

"4.3. Составление бюджета производится в соответствии с годовыми индикативными планами на очередной финансовый год."

2. Часть 1 пункта 15.1 статьи 15 Закона изложить в следующей редакции:

"15.1. Составлению проектов бюджетов предшествует разработка индикативных планов социально-экономического развития и целевых программ, на основании которых органы исполнительной власти вносят предложения в Парламент Республики Абхазия и органы местного самоуправления о постатейном санкционировании бюджетных расходов. Одновременно представляются расчеты по определению доходов бюджетов."

3. Пункт 19.2 статьи 19 изложить в новой редакции:

"19.2. В процессе подготовки проекта Государственного бюджета Республики Абхазия Кабинетом Министров Республики Абхазия составляются сводный баланс финансовых ресурсов, основные направления бюджетной политики, расчет контрольных цифр проекта бюджета на соответствующий период. Данные документы не позднее 1 октября представляются на рассмотрение в Парламент Республики Абхазия вместе с заключением соответствующей комиссии Парламента Республики Абхазия.".

Принят Народным Собранием Республики Абхазия

18 декабря 2000 г.

Президент Республики Абхазия

В.Ардзинба

г.Сухум 28 декабря 2000 г.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2021, 17:41

  • Азербайджанские сельчане лишились урожая после ливней

    Сильные дожди привели к подтоплениям домов и сельхозугодий в двух районах Азербайджана, под водой оказался и собранный урожай фундука, рассказали жители сел. Муниципальные службы откачивают воду из домов, отчитались власти.

23 сентября 2021, 16:56

23 сентября 2021, 16:45

23 сентября 2021, 16:04

  • 2 Даудов пригрозил Ахмеду Закаеву публичным порицанием близких

    Родственников живущего в Великобритании Ахмеда Закаева заставят публично порицать его, если Закаев не прекратит критиковать власти Чечни, заявил спикер чеченского парламента Магомед Даудов. Эта угроза прозвучала на фоне задержания близких Закаева в Урус-Мартановском районе, сообщили источники.

23 сентября 2021, 15:39

  • Борец из Кабардино-Балкарии дисквалифицирован на четыре года

    Олимпийский чемпион 2012 года по вольной борьбе, трёхкратный чемпион мира Билял Махов дисквалифицирован на четыре года за допинг. Борец из Кабардино-Балкарии не прекратит тренировки и может принять участие в летней Олимпиаде в Париже в 2024 году, заявил сегодня его представитель.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей