10 февраля 2012, 16:59

На границе Дагестана и Чечни обнаружен тайник с инструкциями по изготовлению бомб

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Казбековском районе Дагестана на границе с Чечней силовики обнаружили и уничтожили схрон боевиков, в котором находились записная книжка с инструкциями по изготовлению взрывных устройств и ядов, продукты питания, одежда и принадлежности для чистки оружия, проинформировали в МВД республики.

"Тайник обнаружен в лесном массиве в 6 км от селения Алмак Казбековского района (на границе Ножайюртовского района Чечни с Казбековским районом Дагестана)", - уточнили в ведомстве.

Поисковые мероприятия проводились сотрудниками отделения МВД Казбековского района совместно с правоохранителями Новолакского района Дагестана, говорится на сайте МВД РД.

Ранее "Кавказский узел" писал об обнаружении 30 января в Дербентском районе Дагестана схрона, в котором находились продукты питания.

7 ноября 2011 года в Дагестане неподалеку от селения "Красный восход" был обнаружен и уничтожен блиндаж боевиков, принадлежащий, по словам правоохранителей, участникам кизлярской группировки. 24 октября 2011 года в Хасавюртовском районе был обнаружен блиндаж участников вооруженного подполья, рассчитанный на пребывание четырех человек.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 13:59

13 июня 2024, 13:43

13 июня 2024, 13:32

  • Баку заявил об обстреле азербайджанских позиций

    Позиции азербайджанской армии в Нахичеванской автономной республике 12 июня были подвергнуты обстрелам с территории Армении, сообщило Минобороны Азербайджана. Армянская сторона опровергла это заявление.

13 июня 2024, 13:22

13 июня 2024, 11:57

  • Дело о травле сторонников Навального в Волгограде дошло до суда

    Жители Волгограда подали иск в суд после того, как журналисты провластного телеканала разгласили их персональные данные. Сотрудники СМИ сняли волгоградцев на видео, когда те возлагали цветы в память о Навальном, а затем распространили их данные, назвав потенциальными вредителями.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей