27 апреля 2002, 12:52

Дом, у которого обвалилась стена, сносить не будут

Дом по улице Селиванова, у которого недавно обвалилась стена, сносить не будут. Стену разберут, и будут пристраивать заново.

Обрушение произошло в минувший вторник. По счастливой случайности тогда никто не пострадал, жителей временно переселили в общежитие.

Для выяснения причин и разработки дальнейших действий при мэрии создана комиссия. По словам ее зампредседателя Андрея Шумеева, согласно промежуточному решению, стену демонтируют до уровня подъезда, после чего архитекторы решат, какую именно пристройку сделать к дому на Селиванова, 68. Остальные жители этого здания там живут по-прежнему, - специалисты считают, что никакой опасности для жизни нет.

источник: Радио "Эхо Ростова"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 ноября 2019, 01:29

23 ноября 2019, 00:30

22 ноября 2019, 23:53

22 ноября 2019, 23:35

22 ноября 2019, 22:43

  • Участие силовика со Ставрополья в убийстве сирийца выявило проблемы международного права

    Жестокое убийство жителя Сирии, снятое на видео, должно расследоваться на территории этой страны, а международные судебные органы вправе оставить без внимания это преступление. Тем не менее, у российских правоохранительных органов есть возможность вмешаться в дело, так как подобные преступления вредят репутации страны, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей