28 сентября 2011, 08:45

В Ингушетии взорвалась мощная бомба

Взрывное устройство мощностью 12 килограммов в тротиловом эквиваленте сработало 27 сентября в селении Насыр-Кортск в Ингушетии, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, при взрыве никто не пострадал.

Взрывное устройство не содержало поражающих элементов, оно сработало около нежилого дома на улице Тутаева, передает РИА "Новости".

Напомним, сегодня утром режим контртеррористической операции (КТО) введен в Малгобекском районе Ингушетии в целях задержания предполагаемых боевиков и предотвращения готовящихся терактов. Ночью силовикам поступила оперативная информация из правоохранительных органов о том, что в районе находятся предполагаемые участники незаконных вооруженных формирований.

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 марта 2021, 18:29

  • МВД Абхазии прокомментировало задержание Авидзбы

    В доме бывшего помощника президента Абхазии Ахры Авидзбы обнаружено большое количество оружия и боеприпасов, сообщило сегодня МВД Абхазии. Авидзба и пять иностранцев задержаны, из данных на сайте ведомства следует, что один из них представился жителем села Чегем Второй в Кабардино-Балкарии.

05 марта 2021, 17:51

  • Грузия и Южная Осетия возобновили переговоры о ситуации на границе

    Представители Грузии и Южной Осетии после семимесячного перерыва провели встречу в формате Механизмов предотвращения и реагирования на инциденты. Глава южноосетинской делегации назвал условием разрядки конфликта ликвидацию грузинского блокпоста в районе села Цнелис, Грузия настаивает на освобождении осужденных за пересечение границы.

05 марта 2021, 17:43

  • Ара Сагателян освобожден в зале суда

    Апелляционный уголовный суд не выявил обоснованных подозрений в причастности бывшего руководителя аппарата парламента Армении Ары Сагателяна к делу о фейках. После освобождения Сагателян заявил, что намерен вести политическую борьбу против заказчиков его уголовного преследования.

05 марта 2021, 16:56

05 марта 2021, 16:42

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей