23 августа 2011, 17:39

В Ростове-на-Дону в результате драки пострадали четыре человека

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

На площади Ленина в Ростове-на-Дону произошла драка. В результате четверо пострадавших госпитализированы в больницу в тяжелом состоянии. Удалось  задержать двоих, по утверждению полиции, зачинщиков драки, проинформировала сотрудник пресс-группы управления вневедомственной охраны при МВД России по Ростовской области Ольга Волик.

«В отдел полиции №5 поступило сообщение о массовой драке на площади Ленина. На место происшествия была направлена группа задержания. Через пять минут полицейские прибыли по указанному адресу, где увидели четырех молодых людей с различными ножевыми ранениями. Через несколько минут подъехала машина скорой помощи и увезла потерпевших в больницу», – рассказала корреспонденту «Кавказского узла» Ольга Волик.

По ее словам, у очевидцев драки полицейские выяснили все обстоятельства происшедшего, узнали описание внешности нападавших и по горячим следам отправились на поиски злоумышленников.

«Оказалось, что между пострадавшими и двумя молодыми людьми возник конфликт из-за национальной и расовой принадлежности. Зачинщики драки - уроженцы Азербайджана. Молодые люди недолго разговаривали на повышенных тонах, после чего пустили в ход кулаки, а потом и вовсе взялись за ножи», – добавила Волик.

По ее словам, в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось задержать подозреваемых на съемной квартире.

«В настоящее время в отношении подозреваемых решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Все четверо пострадавших находятся в БМСП №2. У них ножевые ранения грудной клетки, бедра и кистей рук. Состояние пострадавших оценивается как тяжелое», - заключила сотрудник управления вневедомственной охраны.

Позиция задержанных уроженцев Азербайджана или их представителей пока не известна.

"Кавказский узел" сообщал, что в июле в Веселовском районе Ростовской области в результате массовой драки на хуторе Мельникове пострадали два десятка человек, девять из них госпитализированы. Причиной массовой драки стала произошедшая ранее ссора между местным жителем и гостем из хутора Красный Маныч Целинского района.

Массовая драка произошла 9 февраля между студентами института в городе Таганроге. По информации руководителя пресс-службы ГУВД Ростовской области Алексея Полянского, она носила исключительно бытовой характер, конфликт не имел никакого национального аспекта.

Автор: Олеся Дианова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

11 августа 2022, 17:13

11 августа 2022, 16:38

11 августа 2022, 15:58

11 августа 2022, 15:35

  • Уроженец Каспийска погиб на Украине

    Военнослужащий Юрий Кукушкин погиб на Украине, сообщила сегодня администрация Каспийска. С начала военной операции на Украине власти подтвердили гибель там не менее 193 уроженцев Дагестана.

11 августа 2022, 15:17

  • Жители Волгограда обратились к Путину из-за проблем с канализацией

    Более 150 семей в Дзержинском районе Волгограда обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой решить проблему с подключением к канализации. За незаконное пользование системой отведения коммунальщики оштрафовали жителей поселка Второй километр на крупные суммы, каждую семью - в среднем на 850 тысяч рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей