06 августа 2011, 18:23

Авиакомпания S7 возобновила рейсы между Москвой и Кутаиси

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Российская авиакомпания S7 Airlines с 6 августа возобновила полеты из  Москвы в Кутаиси после трехлетнего перерыва.

Как сообщал "Кавказский узел", решение об открытии линии было принято в июле.

"Первый прямой рейс из Москвы после трехлетнего перерыва прибыл сегодня в Кутаиси в 16:50 мск", - сказал представитель S7 в Грузии Паата Камараули.

По словам представителя S7, на начальном этапе полеты по маршруту Москва-Кутаиси-Москва будут выполняться только по субботам, а через две недели рейсы будут осуществляться уже дважды в неделю - по субботам и вторникам, сообщает "Интерфакс".

Напомним, авиакомпания S7 Airlines в параллельном режиме с грузинской Georgian Airways в настоящее время осуществляет также ежедневные рейсы между Москвой и Тбилиси.

Рейсы в Кутаиси S7 Airlines выполняла до августа 2008 года, когда авиасообщение между Россией и Грузией было прекращено, сообщается на сайте авиакомпании.

Напомним также, 21 июня было возобновлено прямое авиасообщение между Батуми и Москвой. Рейсы по маршруту Батуми - Москва - Батуми самолетами грузинской авиакомпании "Айрзена" (Airzena Georgian Airways) будут выполняться два раза в неделю в течение всего летнего сезона - по вторникам и воскресеньям.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

09 августа 2022, 21:59

09 августа 2022, 20:59

09 августа 2022, 20:00

09 августа 2022, 19:01

09 августа 2022, 18:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей