30 июля 2011, 02:10

Российская авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает рейсы в Грузию

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 24 августа начинает выполнять прямые рейсы по маршрутам Москва-Кутаиси-Москва и Екатеринбург-Тбилиси-Екатеринбург.

«Уральские авиалинии» - вторая российская компания, которая будет осуществлять прямые вылеты в Грузию. В Екатеринбурге этот рейс - единственный, связывающий регионы Урала и Тбилиси, и он может быть востребован не только среди свердловчан, но и жителей соседних регионов.

Минимальный тариф для пассажиров авиакомпании по направлению Москва-Кутаиси составит 155 евро (в одну сторону), а по маршруту Екатеринбург-Тбилиси 175 евро (в одну сторону).

Из столичного аэропорта Домодедово самолеты авиакомпании будут вылетать два раза в неделю - по средам из пятницу, а из аэропорта Кольцово еженедельно по средам, сообщается на сайте авиакомпании.

"Уральские авиалинии" летали в Грузию в последний раз в июне 2001 года, сообщает «Интерфакс».

Напомним, что ранее о возобновлении с 6 августа собственных рейсов из Москвы в Кутаиси и обратно объявила российская авиакомпания «Сибирь».

"Кавказский узел" писал, что 21 июня между Батуми и Москвой было возобновлено прямое авиасообщение. Рейсы по маршруту Батуми - Москва - Батуми самолетами грузинской авиакомпании "Айрзена" (Airzena Georgian Airways) выполняются два раза в неделю в течение всего летнего сезона - по вторникам и воскресеньям.

Напомним, что прямые рейсы между Россией и Грузией были отменены в 2006 году после обострения отношений между двумя странами, на некоторое время восстановлены в 2008 году, затем вновь отменены в августе 2008 года.

 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

11 августа 2022, 21:21

11 августа 2022, 20:35

  • Родные погибшего на Украине дагестанца получили награду

    Командир роты Тамерлан Ильясов погиб на Украине, его родным передан орден Мужества, сообщила сегодня администрация Ахтынского района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 194 уроженцев Дагестана.

11 августа 2022, 19:44

11 августа 2022, 18:57

11 августа 2022, 18:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей