14 июля 2011, 03:20

В Ростовской области в оросительном канале утонули два мальчика

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В районе поселка Южный Мартыновского района Ростовской области утром 13 июля утонули два мальчика, которые купались в Донском магистральном канале.

"Несколько ребят купались в канале. Со слов детей, двое мальчиков, 2000 и 2001 годов рождения, нырнули и больше не вынырнули. Дети попытались найти их сами, а потом сообщили в полицию", - рассказал источник в региональном ГУМЧС России.

К вечеру водолазы подняли со дна канала тела двух мальчиков. Родители опознали детей, передает РИА «Новости».

Глубина канала в месте трагедии составляет около шести метров. Дети купались в необорудованном месте и без присмотра взрослых, что не позволило своевременно оказать им помощь, говорится на сайте ГУ МСЧ России.

С начала купального сезона на воде в Ростовской области погибли семь детей.

Справка. Донской магистральный канал - оросительный канал в Ростовской области, который соединяет бассейны Дона (канал вытекает из Цимлянского водохранилища) и Маныча (Веселовское водохранилище). Длина канала - 195 километров.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 апреля 2024, 09:53

18 апреля 2024, 09:02

18 апреля 2024, 08:09

18 апреля 2024, 07:14

  • Журналист Мина Алиярлы повторно допрошена по делу Abzas Media

    Следователи в Азербайджане вызвали журналиста-фрилансера Мину Алиярлы и повторно допросили ее по делу Abzas Media. Кроме Алиярлы повторно допрашивались и другие журналисты. Власти имитируют процессуальные действия в ответ на критику со стороны международных организаций за преследование сотрудников СМИ, считает правозащитник Эмин Гусейнов.

18 апреля 2024, 06:20

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей