13 июля 2011, 13:40

В Ейске из лагеря в результате теплового удара госпитализировано 15 детей

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Краснодарском крае во вторник, 12 июля в детском лагере "Ейск" были госпитализированы из-за перегрева на солнце 15 детей. Сегодня утром все они были выписаны. Для расследования инцидента создана комиссия, в которую вошли врачи и чиновники.

Как сообщил сегодня представитель пресс-службы администрации Ейского района, "дети стали жаловаться на плохое самочувствие, работники лагеря вызвали бригады скорой помощи, и врачи увели 15 детей в дневной стационар больницы", где медработники поставили диагноз "перегрев на солнце".

Сегодня утром дети вернулись в лагерь, по словам медиков, "они чувствуют себя нормально", передает РИА "Новости".

Для осмотра оставшихся в лагере детей были направлены четыре педиатра и один инфекционист. Ситуация взята под контроль районной администрацией, пишет "Ейск.Инфо".

Отметим, совсем недавно в Ейске завершился громкий судебный процесс по делу о гибели шестерых детей из оздоровительного лагеря "Азов", которые утонули в районе Ейской косы Азовского моря 7 июля 2010 года. Погиб также воспитатель, пытавшийся их спасти. По версии следствия, трое учителей, присматривавших за детьми, в момент трагедии были пьяны.

1 июля Ейский городской суд Краснодарского края вынес приговор в отношении учителей Ирины Рябовой и Алексея Багрянцева. Они приговорены к четырем и двум с половиной годам колонии-поселения. Также суд лишил их права заниматься воспитательной деятельностью сроком на три года.



Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 апреля 2024, 19:19

22 апреля 2024, 18:34

22 апреля 2024, 17:53

  • Армянские аналитики указали на нарушения прав жителей при делимитации границы

    Соглашение о делимитации границы с Азербайджаном не учитывает последствия для жителей приграничных сел Армении, это противоречит требованиям ОБСЕ, указали юрист Ара Казарян и правозащитница Нина Карапетянц. Протесты из Тавушской области могут распространиться на всю Армению, спрогнозировал политический аналитик Армен Ованнисян.

22 апреля 2024, 17:06

22 апреля 2024, 16:20

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей