11 июня 2011, 12:40

Авария на водоводе в Сочи оставила без холодной воды более трех тысяч жителей

Из-за повреждения магистрального водовода в микрорайоне "КСМ" в Сочи без холодного водоснабжения остались 25 многоквартирных и 140 частных домов, сообщили сегодня в пресс-службе Южного регионального центра МЧС.

Без холодного водоснабжения осталось около 3,5 тыс. человек, из них около 800 - дети, отметил представитель МЧС.

По его словам, водовод был поврежден вчера, 10 июня, строителями фирмы "Кубаньдорблагоустройство" при прокладке ливневой канализации, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Инцидент произошел в районе улицы Пластунская, 174.

На месте работает аварийно-восстановительная бригада, по данным на утро 11 июня, работы были завершены на 70%. На месте аварии также работает группа экстренного реагирования управления МЧС России по Сочи, для обеспечения населения питьевой водой задействованы 4 автоцистерны, передают "Юга.ру".

Как сообщал "Кавказский узел", 3 мая из-за аварии на трубопроводе в Сочи без водоснабжения остались около 13 тысяч человек. Прорыв трубы произошел во время проведения строительных работ. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Реклама
Лента новостей

11 августа 2020, 18:17

  • Большинство старожилов лагеря в Кулларе вернулось на родину

    262 гражданина Азербайджана выехали сегодня на родину из лагеря в Дагестане, своей очереди ожидают еще около 500 человек. Представитель организации азербайджанцев Афиг Аллахвердиев раскрыл схему, по которой новоприбывшие пересекали границу в обход старожилов лагеря.

11 августа 2020, 17:57

11 августа 2020, 17:02

11 августа 2020, 16:07

11 августа 2020, 15:09

  • 1 Чеченские сельчане добились подачи воды в свои дома

    "Чечводоканал" восстановил водоснабжение в селе Керла-Юрт, жители которого жаловались на многолетние проблемы с водой. Представители компании утверждали, что не могут обеспечить нужный напор в трубе, но сделали это по требованию прокуратуры, сказали сельчане.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей