09 июня 2011, 16:52

В Дагестане силовикам сдался заблокированный в доме предполагаемый боевик

Боевик, которого спецназовцы заблокировали в одном из домов столицы Дагестана, сдался властям после почти семичасовых переговоров, сообщил представитель пресс-службы ФСБ Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", в Махачкале спецназовцы заблокировали дом по улице Энгельса с находящимся внутри предполагаемым участником вооруженного подполья. Жильцов дома эвакуировали на случай штурма, но мужчина в итоге сдался без боя.

«Это 24-летний житель Махачкалы, при котором был найден пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами. В начале переговоров боевика удалось уговорить, чтобы он выпустил из дома свою жену. В них участвовали его родители, родственники и друзья», - рассказал сотрудник ФСБ.

В настоящее время в доме работают специалисты следственного комитета. Им предстоит выяснить, в каких преступлениях этот мужчина был предположительно замешан, пишет РИА «Дагестан».

Напомним, спецназ республики Дагестан заблокировал пятиэтажный дом на улице Энгельса сегодня около 9 часов утра.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что ночью 8 июня в столице Дагестана неустановленные лица расстреляли сотрудника местной милиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 февраля 2021, 08:45

25 февраля 2021, 07:50

25 февраля 2021, 06:57

25 февраля 2021, 06:00

25 февраля 2021, 05:10

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей